Идеальные кроссовки и теплый свитшот: новогодние подарки для самых стильных

Мы знаем, как это сложно – найти тот самый презент, который точно понравится. Так что отобрали варианты для всех.

Конец декабря – самое время, чтобы вспомнить, как мы любим дарить подарки, с душой подбирая, что понравится близким. Угадать не всегда просто, тем более что банальным быть не хочется.

Мы собрали 91 подарок для самых стильных на любой вкус. Жми на фото, чтобы посмотреть наши идеи и понять, что же положить под елочку. А ниже читай подробнее.

Slide image for gallery: 15801 | Новогодний комплект "Магия уюта" от издательства МИФ
Slide image for gallery: 15801 | Косынка @kriss__sherr_studio
Slide image for gallery: 15801 | Браслет с камнями Pandora
Slide image for gallery: 15801 | Капюшон, Gate 31
92фотографии

Если ты хорошо знаешь одариваемого, не бойся дарить одежду и обувь. Чтобы узнать размер, просто проникни в гардероб под каким-нибудь предлогом или попроси кофту.

А еще сохрани чеки и бирки – одежду, которая не подошла по размеру, можно обменять как минимум в течение двух недель (а некоторые магазины продлевают сроки обмена до месяца или двух).

Мы предлагаем обратить внимание на универсальные вещи: например, спортивный свитшот от Zasport (бренд который год создает форму для олимпийской команды России). Если одариваемый любит спорт, можно пойти дальше и положить под елку коврик для йоги или резинки, чтобы заниматься спортом дома. Мы нашли самые стильные – листай галерею выше.

Можно найти интересные украшения – заглядывай и в регулярные линейки брендов, и в рождественские дропы. Например, к Новому году Pandora выпустил коллекцию, посвященную Гарри Поттеру (ну кто не любит эту волшебную сагу?), а у британского бренда LAV’Z появилась линейка Twisted – для тех, кто не любит выбирать между золотом и серебром.

Мужчину тоже можно порадовать украшением, и мы говорим не о классике – печатках. А о брутальных браслетах-цепях, которые ты время от времени можешь заимствовать.

Если не можешь выбрать украшение и веришь в гороскопы, переходи по ссылке – мы собрали подсказки, чтобы ты точно угадала.

Маленькие коробочки с морем приятностей можно собрать не только их украшений, но и из косметики. Парфюм, румяна, помады из новогодней коллекции или целые наборы и адвент-календари – идеи для такого подарка тоже есть в галерее выше.

А если искать роскошный подарок времени ну совсем нет, купи готовые наборы. Например, издательство МИФ составило сразу несколько – книги они дополнили разными важными и приятными мелочами. А Bionova составляют наборы с вкусными и полезными продуктами: чтобы одариваемый вспоминал вас каждое утро.

Читай еще:

Фото: материалы пресс-служб, лукбук To be blossom