Лопез прокомментировала скандальные высказывания Аффлека о Гарнер

«Представили как бесчувственного и недалекого парня».

После скандала вокруг комментариев Бена Аффлека в адрес Дженнифер Гарнер появились слухи о том, что эта ситуация негативно сказалась на отношениях актера с Дженнифер Лопез. Однако певица поспешила расставить все точки над «i» и сообщила, что подобные домыслы не имеют ничего общего с действительностью.

65
«Я не испытываю ничего из того, что мне приписывают, это просто неправда, – объяснила Джей Ло в беседе с People. – Я бесконечно уважаю Бена как отца и как личность».

В свою очередь, Аффлек отметил, что его слова были вырваны из контекста и неверно восприняты. Во время откровенного интервью на шоу Говарда Стерна актер поделился рассуждениями о славе, любви, воспитании детей и борьбе с алкоголизмом. Бен признался, что его брак с Дженнифер Гарнер не был счастливым, что он «ощущал себя загнанным в угол» и, в том числе поэтому, начал выпивать.

Позже актер уточнил, что его слова не были упреком бывшей жене: «Я никогда не хотел, чтобы мои дети думали, что я могу сказать что-то плохое об их маме. Мы [с Дженнифер Гарнер] уважаем и поддерживаем друг друга. Но СМИ представили меня как бесчувственного и недалекого парня».

Дженнифер Лопез приняла сторону своего возлюбленного. Певица считает, что обвинения в этом случае совершенно неоправданны и неуместны. По словам источника, близкого к паре, у них в отношениях по-прежнему всё хорошо, и они действительно счастливы вместе.

Слухи о том, что между экс-влюбленными вновь вспыхнули чувства спустя 17 лет после разлуки, появились в мае 2021 года, после того, как пара вместе провела отпуск. В июле Лопез подтвердила воссоединение с актером. 

Недавно актер рассказал в интервью про взаимоотношения с певицей. 

Историю любви Лопез и Аффлека читай в нашей статье. И смотри ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru