Бузова публично высмеяла Тарасова на вручении премии

Певица и ее бывший муж встретились на светском мероприятии.

Телеведущая и певица Ольга Бузова публично высмеяла бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, на вручении премии FashionTV. Соответствующее видео появилось в телеграм-канале «НеМалахов».

Slide image for gallery: 15793 | Ольга Бузова. Источник: personastars.com
Slide image for gallery: 15793 | Ольга Бузова. Источник: personastars.com
Slide image for gallery: 15793 | Дмитрий Тарасов. Источник: personastars.com
Slide image for gallery: 15793 | Маргарита Овсянникова  и Дмитрий Тарасов. Источник: personastars.com
Slide image for gallery: 15793 | Ольга Бузова. Источник: personastars.com
Slide image for gallery: 15793 | Ольга Бузова. Источник: personastars.com
Slide image for gallery: 15793 | Хабиб Шарипов. Источник: personastars.com
Slide image for gallery: 15793 | Аделина Сотникова. Источник: personastars.com
Slide image for gallery: 15793 | Алиса Вокс. Источник: personastars.com
23

Знаменитость получила награду как самый стильный артист года. Когда звезду «Дома 2» пригласили на сцену, она решила с иронией высказаться о сидящем в зрительном зале бывшем муже.

«Он машет с галерки... Как всегда. Раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, а сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую влиятельную девушку страны, кусает локти и думает: "Какой же я дурак. Как я мог ее потерять"», — заявила Бузова.

На вручении премии также побывали Сергей Лазарев, Хабиб Шарипов, Кристина Орбакайте, Аделина Сотникова, Мария Ост и другие.

Ранее телеведущая рассказала, что в 2016 года супруг буквально выставил ее жить на улицу. Он дал звезде неделю, чтобы собрать вещи.

«Бывший муж меня выгнал из квартиры», — сказала Бузова. Она добавила, что поступил так в связи с тем, что «у него уже была другая женщина». При этом какой-либо недвижимости Тарасов ей не оставил. Поэтому телеведущая была вынуждена срочно искать новое жилье. На тот момент она успела приобрести только недвижимость для матери, к которой она в итоге и переехала.

Бузова и Тарасов поженились в 2012 году. В октябре 2016-го появилась информация о размолвке между супругами. В декабре 2016 года стало известно, что пара официально развелась.

Фото: personastars