Дина Саева показала фото с бойфрендом

У видеоблогера и модели роман с братом Элджея.

22-летняя Дина Саева опубликовала в инстаграме откровенные снимки с бойфрендом Данилом Узенюком, братом рэпера Элджея.

Контент недоступен

На фото видеоблогер и модель позирует в атласном пижамном комплекте спиной к зеркалу, а возлюбленный обнимает ее за талию. У Данилы при этом на лицо нанесена глиняная маска.

Поклонники оценили кадры пары и засыпали ее комплиментами.

«Красавец», «Дина очень сексуальная», «Как можно быть такой красивой», «Самые красивые!», «Какие лапочки», «Очень мило», — умилились и восхитились фолловеры в комментариях.

Что носит Дина Саева, смотри в галерее:

Slide image for gallery: 14824 | Деним. Без чего не представляет свою жизнь современное поколение, ответить можно без раздумий – разумеется, джинсы. В XX веке деним прочно отвоевал себе пальму первенства, став одним из главных маст-хэвов.
Slide image for gallery: 14824 | Правда, с чем носить ультрамодный деним, Дина особо не заморачивается, сочетая джины с короткими топами или рубашками, завязанными узлом.
Slide image for gallery: 14824 | Впрочем, что еще подбирать к повседневной универсальной одежде?
Slide image for gallery: 14824 | А вот в плане аксессуаров она явно не мелочится, выбирая трендовые цепи и сумочки от Prada – комбинация из двух моделей, ставшая хитом еще в прошлом сезоне.
Slide image for gallery: 14824 | В стиле спорт. Современное поколение ценит комфорт, а практичность и утилитарность вещей ставит на первое место. Поэтому неудивительно, что спортивный стиль так широко распространен среди поколения Z.
Slide image for gallery: 14824 | Правда, не последнюю роль в распространении расслабленной стилистики сыграла и эпидемия коронавируса. Несмотря на то, что Дину часто можно увидеть в женственных образах, не отказывает она себе в удовольствии и составить лук
Slide image for gallery: 14824 | Футболка и спортивки, добавим сюда оверсайз пуховик, и расслабленный образ в духе поколения Z готов.
Slide image for gallery: 14824 | Рубашки. Дина любит играть со стилями, примеряя ультрамодные сочетания. Не пренебрегает она и вещами из мужского гардероба, например, рубашками (хотя точно сказать, есть ли у девушки бойфренд или нет, мы не беремся).
Slide image for gallery: 14824 | В клеточку, нестандартного кроя, классические или шелковые – рубашечный арсенал Саевой впечатляет.
22

Как живут тиктокеры, узнай из статьи. И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru, instagram.com