24 декабря 2021, Галина Глачева

10 аптечных средств для ногтей с лучшими отзывами

Средства, которые укрепят ногти и помогут при создании маникюра.

Масло для кутикулы, Mavala

Рекомендует блогер @sincerelyblonde_: «Многие масла и кремы для рук оставляют кожу грязной и долго не сохнут. Но это масло высыхает мгновенно. И моя кожа с ним не такая сухая, как раньше. Мои ногти стали чувствовать себя лучше и поблагодарили меня за использование масла от Mavala». 

Питательный крем для рук, Himalaya

Рекомендует блогер @beauty.by.grape: «Главный способ поддерживать красоту рук и ногтей — ежедневное использование крема. Тем более в нынешней ситуации. Да, теперь мы чаще моем руки, я бы даже сказала, намного чаще, чем раньше. Мне помогает питательный крем от Himalaya. Хорошо питает кожу. Отличная цена». В галерее лучшие средства для ногтей:

Основа для маникюра, Zoya

Рекомендует блогер @jennifer_manfrinn: «База от Zoya позволяет лаку держаться дольше, при этом не затемняет оттенок. Лучше наносить два слоя, чтобы результат был лучше».

Крем для рук и ног, Белоручка

Рекомендует блогер @cvetlanarusskih: «Очень хорошо увлажняет и питает кожу. Я покупала его на зимний период, когда очень сильно шелушились и краснели руки. При применении раз в день уже через 3 дня мои руки пришли в идеальное состояние. Всем рекомендую «Белоручку».

Регенерирующее масло, Belweder

Рекомендует блогер @ritamixmo: «Маслу Belweder нужно время, чтобы впитаться и размягчить кутикулу, зато запах у него чудесный – цитрусовый, радует и вас, и окружающих. И не только запах, но и цвет весьма позитивный – соломенно-солнечный. За кутикулой ухаживает неплохо, делает ее мягче и не дает ей прирастать к ногтю».

Быстро впитывающийся крем для рук, Neutrogena

Рекомендует блогер @loveforkbeauty: «Запах свежий и ненавязчивый. Действительно быстро впитыается и не оставляет ощущения пленки. Крем Neutrogena творит чудеса с кожей и ногтями – увлажняет их и устраняет сухость и ломкость».

Электропилка, Scholl

Рекомендует блогер @lyra_monile: «Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth – это прекрасный способ придать вашим ногтям естественную красоту и блеск без особых усилий. Подходит для ногтей рук и ног. У пилки 2 уровня скорости. Работает она на 1 пальчиковой батарейке, которая входит в комплект. Также имеются три насадки и колпачок».

Умная эмаль, Frenchi

Рекомендует блогер @anima-beauty: «По текстуре средство жидкое, с немного резковатым запахом. Со временем Умная эмаль густеет, но его легко разбавить специальным средством. Сохнет очень быстро, придает ногтям легкий блеск. Я пользуюсь этим средством как в качестве базы под лак, так и самостоятельно, для защиты ногтей от механических повреждений».

Гель-уход для рук и ногтей, SVR

Рекомендует блогер @anna_stryukov: «Гель-уход от SVR способствовал быстрому восстановлению и ускоренному росту здоровой ногтевой пластины. Наношу на все ногти, даже если они покрыты лаком, на область кутикулы. Заметила, что, кроме роста здоровых и красивых ногтей, кутикула стала едва заметна, ногти ровные, без бороздок, выглядят намного лучше без особых усилий с моей стороны, только гель ежевечерне и педикюр раз в 3 недели».

Увлажняющий крем, Uriage

Рекомендует блогер @fairyland111: «Крем от Uriage восстанавливает кожу рук и сохраняет надолго это чувство комфорта и увлажненности. После мытья рук кожа остается мягкой, нет чувства стянутости и сухости. Крем прекрасно защищает кожу рук в течение всего дня, пока я выполняю свою рутинную работу. Этот крем для рук достаточно наносить всего два раза в день – утром, перед выходом из дома, и вечером, перед сном. Днем крем отлично защищает кожу от погодных условий, он, как невидимые перчатки, надетые на ручки».

Читай самые интересные статьи месяца:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас