23 декабря 2021, Александра Прокопко

Кейт Миддлтон украсила елку в Вестминстерском аббатстве

Обнародованы предрождественские снимки 39-летней Кейт Миддлтон, на которых запечатлено, как герцогиня Кембриджская наряжает елку в Вестминстерском аббатстве.

Жена принца Уильяма украсила яркими лентами елку из Большого Виндзорского парка, подаренную королевой Елизаветой II, и один из венков от Королевского садоводческого общества, отмечает People.

«Я так рада, что стала ведущей концерта в Вестминстерском аббатстве — в месте, которое является особенным для нас с Уильямом», — отметила герцогиня в подписи к этим фото в официальном инстаграм-аккаунте.

В кадре Кейт предстала в черных классических брюках и красном кашемировом кардигане от люксового бренда Miu Miu с белым воротником и блестящими пуговицами.

В таком же образе герцогиня снялась в тизере рождественской программы Royal Carols: Together at Christmas. Как выяснилось, фотосессия и запись шоу проходили 7 декабря — за день до рождественского концерта в Вестминстерском аббатстве, организованном Кейт.

Напомним, 8 декабря в Лондоне прошел благотворительный концерт Together at Christmas, запись которого покажут на британском телевидении накануне Рождества. Инициатором и ведущей вечера выступила Кейт Миддлтон, собравшая на мероприятии членов королевской семьи и своих родственников.

Ранее к Рождеству украсили Белый дом в США. Праздничные декорации публике представила первая леди Джилл Байден.

Читай еще:

Кейт Миддлтон и другие звезды, которые не одеваются модно специально

Как менялась мода на новогодние елки последние 100 лет

От А до Ю: все, что вы хотели знать о Кейт Миддлтон и королевской семье

И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас