Джаред Лето и другие звездные мужчины, которые выглядят очень молодо

Кажется, у Джареда Лето с огромными, чистыми голубыми глазами вообще нет возраста. На самом же деле 26 декабря оскароносный американский актер и музыкант празднует юбилей: ему исполняется 50 лет.

Красавчик Джаред Лето трудится в шоу-бизнесе уже почти 30 лет. Начав с актерства, он в конце 90-х расшил горизонты, создав рок-группу 30 Seconds to Mars, которая мгновенно стала суперуспешной. А еще Джареда обожают дизайнеры и модные редакторы – и это совсем не удивительно при такой внешности!

Актер, сценарист и продюсер Пол Радд тоже снимается в кино с начала 90-х. В его фильмографии – более шести десятков фильмов и более 40 телешоу, но в основном его все знают как Человека-муравья из киновселенной «Марвел».

Глядя на 52-летнего Пола, нет-нет да и подумаешь – а не нашел ли он и вправду частицы доктора Пима и не научился ли путешествовать во времени? Иначе как еще объяснить то, что он совсем не выглядит на свои годы? Фото звездных мужчин без возраста в галерее:

Slide image for gallery: 15767 | Джаред Лето, 2021 г. | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15767 | Джаред Лето, 2016 г. | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15767 | Джаред Лето, 2004 г. | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15767 | Пол Радд, 2021 г. | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15767 | Пол Радд, 2010 г.  | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15767 | Пол Радд в фильме "Образ вещей", 2003 г. | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16146 | Певец Ленни Кравиц. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 15767 | Ленни Кравиц, 2002 г. | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15767 | Ленни Кравиц, 1993 г. | Фото: legion-media.ru
33

Хиты Ленни Кравица звучали из каждого утюга в конце 90-х – начале 2000-х, а сам музыкант красовался на постерах в музыкальных журналах и собирал стадионы. Теперь же молодое поколение знает фамилию Кравиц скорее благодаря его дочери – 33-летней актрисе Зои Кравиц, которую называют одной из современных икон стиля. Однако и рок-звезду рано списывать со счетов: в свои 57 Ленни выглядит так, что позавидуют и иные 40-летние. И шевелюра, и кубики на прессе, и идеально очерченные скулы – все при нем. Кстати, и альбомы он еще выпускает.

Другой музыкант – 59-летний фронтмен рок-группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис – тот еще перчик! Глядя на него, просто невозможно поверить, что с тех пор, как песня Californication взрывала чарты, прошло уже больше 10 лет. По крайней мере, по внешности Энтони этого точно не скажешь, ведь он с тех пор практически не изменился. Может, его секрет молодости – это рок-н-ролл? А может, и то, что к концу 2000-х музыкант сумел справиться со своими зависимостями, стал следить за здоровьем и даже стал веганом.

Жизнь, конечно, потрепала Железного человека – если сравнить кадры из фильма 2008 года с финалом истории про Мстителей и камни бесконечности, это будет особенно заметно. Но если посмотреть непредвзятым взглядом, то Роберт Дауни-младший в лучшие дни совсем не выглядит на свои 56 лет. Впрочем, даже если бы и выглядел – у этого актера настолько мощная харизма и такая бешеная популярность, что в списки самых привлекательных и сексуальных он будет попадать еще долго.

Наш ответ Чемберлену – эпатажный король российской эстрады Филипп Киркоров. В свои 54 года Фил продолжает шокировать публику яркими (во всех смыслах) сценическими образами, выпускает громкие хиты, создает коллаборации с молодыми звездами – и останавливаться явно не собирается. Возможно, это генетика: отцу певца Бедросу Киркорову уже 89, но он продолжает появляться на публике и, как и его сын, не выглядит на свой возраст. Так что, скорее всего, король эстрады свой трон в ближайшее время никому не уступит.

Помимо генетики, своей поразительно хорошо сохранившейся красотой 57-летний актер Роб Лоу (ты можешь знать его по сериалам «Парки и зоны отдыха» и «Блудливая Калифорния») обязан здоровому образу жизни. Некогда завсегдатай вечеринок с возлияниями, сегодня он примерный отец, приверженец правильной диеты и заядлый серфер.  

В сериале «Локи» белокурый Оуэн Уилсон примерил необычный для себя образ пожилого бюрократа в неприметном костюме и с сединой в волосах. Однако в реальной жизни он все тот же ковбой с золотистыми кудрями, которому сложно дать его 52 года.

Пусть недоброжелатели в сети сколько угодно пишут о том, что 59-летний Том Круз зациклен на внешности и тратит огромные деньги на поддержание иллюзии вечной молодости. Пожалуй, это как раз тот случай, когда смело можно сказать «да они просто завидуют»!

Актер Джейсон Стэйтем, который оказался очень приятным в личном общении, тоже занимается своим внешним видом, только речь не о косметологии, а о спорте. С ранних лет он занимался многими видами спорта и даже долгое время входил в состав олимпийской сборной Великобритании по прыжкам в воду.

Еще один ветеран советской и российской сцены – Олег Газманов. Помимо патриотических песен, он прославился исполнением на сцене опасных акробатических трюков. Видимо, именно благодаря любви к спорту Газманов совсем не выглядит старым даже в свои 70 лет. Напротив – он по-прежнему активно выступает и никогда не упускает случая продемонстрировать отличную физическую форму и загорелый накачанный торс.

Любовные истории звезд:

Фото: legion-media.ru