Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
27 декабря 2021, Галина Глачева

Отстригли каре, покрасились в красный: звезды, которые сильно изменились за 2021 год

Вспоминаем знаменитостей, которые в 2021 году обновили стрижки, цвет волос или сильно похудели.

Этот год запомнится не только смелыми прическами (например, объемными кудрями Зендайи) и ярким макияжем (сразу вспоминаются эксперименты Клавы Коки), но и глобальными преображениями звезд. Они меняли длину волос (в «обе стороны»), выбирали эффектные оттенки и работали над своим телом.

Так, певица Катя Лель, много говорившая в 2021 году о пришельцах (не верится, что мы это пишем, но да, возможно, небезызвестное словечко «джага-джага» тоже появилось благодаря общению Кати с чужаками с других галактик), выходила в свет то с розовыми, то с алыми волосами, остановившись в конце года на блонде. Связано ли то, что происходит на ее голове, с тем, что происходит внутри нее, – мы не знаем.

Автор хита Bad Guy Билли Айлиш, напротив, ушла от неонового зеленого к более светлым волосам, а затем и вовсе покрасилась в темный. Согласны: каждый раз поливать себя бирюзовым – накладно, да и для волос нездорово, поэтому поддерживаем естественный выбор артистки. Посмотреть на Билли и других знаменитостей, изменивших имидж, можно в галерее:

Флоренс Пью (очень актуальная фамилия в канун праздников, конечно), звезда фильма о супергероинях «Черная вдова», также взяла курс на натуральность. От длинных осветленных локонов с розовыми кончиками она приблизилась к короткой стрижке каштанового оттенка. Девушка определенно стала выглядеть чуть старше и серьезнее. Возможно, это связано с поиском новых ролей в кино – такое своеобразное резюме для режиссеров, намекающее на то, что Флоренс готова и комиксы в жизнь воплощать, и в реалистических драмах сниматься.

Актриса и певица Селена Гомес ничего нового в конце года не придумала и вернулась от светлых прядей, с которыми проходила весь год (и мы, признаться, едва узнавали ее), к более знаковому для себя образу брюнетки. Длина тоже претерпела изменения – теперь Селена обладательница аккуратного каре.

И, похоже, именно каре станет главной стрижкой 2022 года. С таким же заявлением выступила Кортни Кардашьян, появившаяся в своем инстаграме с укороченными вдвое волосами. Причем разобраться с шевелюрой ей помог жених – барабанщик группы Blink-182 Трэвис Баркер. Неизвестно, между прочим, чего в соцсетях реалити-звезды в этом году было больше: новой стрижки или юного бойфренда.

Оливия Калпо, обладательница титула «Мисс Вселенная» (о ее судьбе мы подробно писали тут), отогнала все модные законы и от каре переметнулась к длинным волосам. Не иначе, как на помощь пришел парик или наращивание, но смотрится красиво.

Среди тех, кто согласился на метаморфозы в этом году, были и более смелые персонажи: они целенаправленно занимались спортом и пробовали диеты, чтобы вернуться в форму. Среди передовиков производства оказались Сергей Пенкин, Алена Хмельницкая, Константин Ивлев.

Хотя последний заявил, что ничего героического в его деяниях нет: шеф-повар перестроил свой график так, чтобы до 11 часов дня есть все, что пожелаешь, а в оставшееся время налегать на белок и пить побольше жидкости.

Самые нужные средства ухода:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
3
Manera
Так получается, что все могут попасть в список резко изменившихся -ведь все ходят к парикмахеру. Если принять логику писавшего статью.
СсылкаПожаловаться
Алена
а кто-то даже платье сменил, обалдеть
СсылкаПожаловаться
Skarlett *
Кащенко по Лелль плачет))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас