Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
28 декабря 2021, Галина Глачева

Самые красивые звезды с широкими бровями

Брови этих звезд вошли в историю, и мы знаем, как повторить их бьюти-успех.

Сейчас, конечно, сложно найти звезду, которая каким-либо образом не попыталась отрастить брови (с разной степенью успеха с помощью матушки-природы, макияжа или татуажа).

Топ-модель Кара Делевинь. Фото: legion-media.ru

В этом многообразии знаменитостей с буйной растительностью мы постарались найти тех, кто всегда ходил с темными дугами, даже в тот период, когда в ходу были ниточки (кстати, они возрождаются и в наши дни).

Так, британская модель, позднее переквалифицировавшаяся в актрису, Кара Делевинь вышла из тени в 10-х, когда начала активно ходить по подиумам Burberry, Jason Wu, Oscar de la Renta и Dolce & Gabbana. Уже тогда она ходила так, будто потеряла пинцет дома лет 10 назад. И если сначала это немного смущало публику, то затем стало культом – через какие-нибудь 3-4 года особенность Кары захотели знаменитости по всему миру.

Интересно, что британка в детстве сама ненавидела свою внешность и называла брови «слизнями». Девушка долго старалась привыкнуть к своей особенности, но когда сделала это, то точно не пожалела.

Делевинь унаследовала свою фишку от бабушки. Правда, у сестры Кары – модели Поппи Делевинь – брови не такие густые и широкие. Возможно, Поппи просто не готова носить такие «меха» – тут уж никто не будет спорить, что они идут далеко не всем.

Другая британка Лили Коллинз, дочь рокера Фила Коллинза и актриса, тоже с 10-х пропагандировала моду на густоту и ширину. В интервью журналу Vogue она призналась: в юности она постоянно проводила опыты с выщипыванием, пока мать не остановила ее. Тогда Лили и заметила, что брови – это ее отличительная особенность, и без них она выглядит совсем по-другому.

«Я очень аккуратно отношусь к своим бровям. Они так много говорят о личности человека и делают акцент на любых твоих эмоциях. Это то, что я особенно люблю на своем лице», – рассуждает она.

И Лили, и Кару постоянно просят поделиться бьюти-секретами, и, как правило, они закрывают вопрос общими фразами. Тем не менее, у экспертов есть целый список рекомендаций по бровеводству. Важно скрабировать брови 1-2 раза в неделю: часто росту мешают отмершие частички кожи и отвалившиеся, но не упавшие волоски.

Массаж – тоже хорошая процедура для улучшения циркуляции, а значит, стимуляции роста. Есть специальные щеточки для бровей, которыми можно проработать зону. Делать это лучше всего в сочетании с маслами и кремами для бровей.

При окрашивании бровей обращай внимание на щадящие компоненты. Например, окрашивание хной более безопасно.
Визажист салона красоты Модильяни Екатерина Пятакова

Наверняка эти красотки следуют всем правилам для придания формы и цвета своим бровям. На знаменитостей с густой «шевелюрой» смотри в галерее:

Культовые прически звезд:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
Darya.
Но, одна из первых, была, все же, Водянова)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас