Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
30 декабря 2021, Редакция Леди Mail.ru

5 звезд, которые изменили мир моды, сами того не подозревая

Некоторые звезды во всю привлекают к себе внимание своими нарядами и грезят о дне, когда в них влюбится хоть какой-нибудь дизайнер. Эти же стали музами очень легко – просто одеваясь, как им нравится.

Джейн Фонда. В своей автобиографии легендарная актриса рассказывала, что запустила шоу, в котором занималась аэробикой, чтобы избавиться от депрессии из-за неудачно закончившихся отношений.

Женщины тренировки оценили и присоединялись к актрисе с большим удовольствием. Видеокассеты с аэробикой, которую вела Джейн Фонда, разлетелись по миру, крутились в фитнес-залах, а девушки, разумеется, хотели заниматься в такой же форме, как у актрисы.

Яркие купальники, надетые на контрастные легинсы, до сих пор мелькают в коллекциях заметной отсылкой к 80-м. Сама же звезда давно изменила стиль.

Смотри, о чем мы говорим, в галерее:

Дита фон Тиз. А с этой звездой все наоборот – она вносит коррективы в моду и вдохновляет дизайнеров не своими проектами, а сама по себе.

Еще в студенчестве она выбрала для себя невероятно женственный стиль 50-х и 60-х и с тех пор демонстрирует невероятной красоты наряды каждый день.

Чтобы выглядеть, как произведение искусства, танцовщице не нужен повод, а дизайнеры и модницы время от времени вдохновляются Дитой и вносят в современные образы ретро-детали.

Сара Джессика Паркер. Пожалуй, звезда все-таки участвовала в изменениях опосредованно и за всем этим стоит стилист «Секса в Большом городе». Но все-таки копируют девушки именно Сару.

Туфли от Маноло, юбка-пачка – можно часами обсуждать вещи, которые стали дико популярными и повлияли на дальнейшие тренды, появившись на Кэрри Брэдшоу.

Ее героиня не стала самой любимой, но место трендсеттера однозначно заняла.

Стиль самой Сары Джессики Паркер таким же ярким не назовешь – актриса любит классику.

Бритни Сприс. Сейчас стиль певицы у многих вызывает недоумение. А вот в нулевых Бритни стала трендсеттером – помогла популяризировать джинсы с заниженной талией, кроп-топы, откровенные голые платье и множество всего.

Посмотрев фото Бритни из нулевых, можно отыскать минимум десяток трендов, которые актуальны и сейчас. И именно она была трендсеттером.

Рианна. Мы скучаем и по новой музыки от гениальной певицы, и по дерзким образам на красных дорожках. Рианна всегда просто одевалась, как ей нравится, и никогда не обращала внимание на то, что что-то может смотреться нелепо.

Огромные пуховики на несколько размеров больше, чем нужно, сделала популярными именно Рианна. Туда же отнесем безразмерные худи и мужские костюмы. Певице не навяжешь тренд, но если что-то ей понравилось, то это мгновенно станет популярно во всем мире.

Читай еще:

Подлинная история быстрого взлета и долгого падения «черной вдовы» Маурицио Гуччи

Эпоха рококо и люрекс: значимые тренды вечерней моды

Выбираем теплую и качественную эко-шубу: простые советы

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
7
Vita
Ваши "писаки" так и не установили программы для проверки правописания?! "Вовсю" пишется слитно! "Скучаем и по новой музыкЕ"! Mail.ru, кого вы понабрали?! Эти люди не знают элементарных правил! В каждой статье ошибки!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Трендсеттеры это новая порода охотничьих собак?
СсылкаПожаловаться
Наталия Глебова
Бритни Сприс- это Бритни Спирс, наверное...
СсылкаПожаловаться
‹vologda-kodeks@mail.ru›
Да, реально.. Ошибка на ошибке.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Комарова
Судя по количеству ошибок (орфографических и стилистических) отмечание НГ идет полным ходом в редакции.
СсылкаПожаловаться
opus6788
А можно переименовать Леди, в Мартышки?
СсылкаПожаловаться
Veda _
Статья уровня восьмиклассницы для школьной газеты. Такой, у которой четверки за русский из жалости. Ребят, ну хоть повторы в каждом пункте посчитайте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас