10 стильных причесок Кейт Миддлтон, которые вошли в историю

Кейт Миддлтон, несомненно, станет одной из самых ярких участниц коронации Карла III. Вспоминаем ее лучшие прически и делаем ставки на то, какой образ она выберет для этого мероприятия.

Герцогиня Кембриджская выбирает элегантные и утонченные наряды. При этом Кейт Миддлтон может несколько раз выходить в свет в одной и той же одежде, подчеркивая свою близость к простым смертным и сознательное отношение к ресайклингу. В галерее смотрите на самые известные прически герцогини:

30

Фирменный стиль герцогини проявляется и в ее прическе. Как правило, Кейт чаще всего предпочитает прически с боковым пробором.

Если присмотреться, то можно заметить, что локоны у Кейт для каждого мероприятия разные: еще бы, по признанию парикмахера герцогини, у нее в арсенале имеются 13 круглых расчесок, 7 гребней, 2 фена и 3 вида щипцов для завивки – в зависимости от образа меняются гаджеты и их сочетание.

Иногда герцогиня решает поэкспериментировать, и на ее голове могут появиться сложные укладки. В частности, для ее пучков используют сетки, почти не различимые издалека. Таким образом, укладка не распускается и выглядит аккуратно весь вечер.

Образы герцогини удачно дополняют аксессуары, в частности, шляпки, которых у Кейт большая коллекция. В ее гардеробе есть как классические, так и необычные головные уборы, каждый из которых изготавливают индивидуально для герцогини, поэтому все они являются по-настоящему уникальными.

Неизменным, как правило, остается и макияж Кейт Миддлтон: матирующая тональная основа, легкий контуринг и мягкий румянец на щеках.

Герцогиня предпочитает делать акцент на глазах, выбирая смоки айз в серой или коричневой гамме. На некоторые мероприятия Миддлтон рисует синие стрелки, которые очень освежают ее образ.

Когда Кейт только стала частью королевской семьи, она очень любила темную подводку – как для верхнего, так и для нижнего века. Однако в последние годы она отказалась от этого приема в макияже, так как он делает акцент на морщинках и кругах под глазами.

А вот с яркой помадой ее увидеть невозможно, хотя официально она не запрещена королевским кодексом. Чаще всего она использует помаду едва заметного нюдового оттенка с легким блеском.

Кейт никогда не выходит в свет без укладки и безупречного макияжа. Каждый раз после родов она появлялась на фото у больницы с новорожденным малышом на руках накрашенной и уложенной, что вызывало негативные комментарии у многих пользовательниц сети. Они считают, что после сложного процесса родов и появления на свет жаждущего внимания младенца нельзя требовать от женщины идеального внешнего вида.

Фото: legion-media.ru