СМИ: бывшая жена Лепса закрутила роман с альфонсом

Пара вместе отдыхала на Мальдивах.

В сети появились слухи, что бывшая жена Григория Лепса Анна Шаплыкова завела роман с молодым ухажером еще до развода.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова. Источник: legion-media.ru
Григорий Лепс и Анна Шаплыкова. Источник: legion-media.ru

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев сообщил порталу BLITZ+, что лично знаком с молодым возлюбленным Анны и что им является модель Дмитрий Савчук. 

По словам Солнцева, новый возлюбленный Шаплыковой любит получать дорогие подарки от дам.

Также Рустам рассказал, что пара вместе отдыхала на Мальдивах: «Дима — известный любитель за счет женщин полетать отдыхать. Он симпатичный парень, милый. Они уже месяц как вернулись. Летали они на частном самолете, кстати. Она молодая женщина. Она была в браке столько времени, сейчас свободна от этих цепей, что же ей мучиться? Пусть развлекается, тем более с Савчуком». 

О разводе Лепса и Шаплыковой стало известно 10 декабря. По словам адвоката Анны, пара еще не обсуждала раздел имущества. В последние годы вся семья музыканта проживала в загородном особняке в поселке Коровино, а сам певец говорил, что построил этот дом для жены и детей.

Отметим, что Шаплыкова — вторая жена Лепса. Они познакомились в 2000 году, когда женщина работала в балете Лаймы Вайкуле. В 2002 году Григорий и Анна поженились. У пары трое детей: Ева, Николь и Иван. До этого Лепс был женат на Светлане Дубинской, от которой у него есть дочь Инга.

В галерее смотри фото Григория Лепса: 

LGN55625240.jpg
LGN60199738.jpg
LGN58546843.jpg
14

Откровенное интервью Григория Лепса читай на нашем сайте. И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru