Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
30 декабря 2021, Галина Глачева

10 аптечных средств от морщин на лбу с лучшими отзывами

Сыворотки, кремы и маски, которые, если верить отзывам, спасают от глубоких мимических морщин, в том числе и на лбу.

Омолаживающий раствор с пептидами, Ample:n

Рекомендует блогер @koreantrick: «Очень приятная сыворотка, достаточно быстро впитывается, кожа после нее бархатистая, без блеска и стянутости. Запах легкий и свежий. Мне очень нравится это средство от Ample:n, главный эффект — свежая, увлажненная кожа. Продукт применяется для повышения тонуса и упругости кожи». 

Крем от возрастных и мимических морщин, Fillerina

Рекомендует блогер Любовь Качесова (@ionifie): «На лбу эффект виден вот сразу, я после первого нанесения не поверила своим глазам, все разгладилось, конечно, потом крем от Fillerina разошелся и морщинки проступили опять, но через неделю я вижу, насколько лучше все стало. Так что эффект есть и колоть не надо». Все средства от морщин на лбу ищи в галерее:

Маска-лифтинг, Skinlite

Рекомендует блогер @alena_aleenka: «Маску Skinlite я делала 3-го января – как раз самое время прийти в себя после праздников, когда ты только и делаешь, что ешь, спишь, валяешься, в моем случае не перед теликом, а с книгой. Моментальный эффект от маски есть, вполне неплохой и это именно глубокое увлажнение, отечность на верхних веках стала чуточку меньше, но совсем не ушла. Кожа после нее довольно гладкая». 

Ночной бальзам, Avene

Рекомендует блогер @katelouiseblogs: «Использую ночной бальзам Avene от глубоких морщин на лице – между бровей, на лбу, на носогубке. Текстура плотная, но не утяжеляющая». 

Восстанавливающий концентрат, Filorga

Рекомендует блогер @zeljana_b: «Концентрат от Filorga быстро высыхает, приятно ощущается на коже. Концентрат можно использовать как самостоятельный продукт, не применяя крем. Кожа после него сияющая и подтянутая». 

Антивозрастная маска с мгновенным действием, Lierac

Рекомендует блогер @loverte: «Маска Lierac имеет очень приятный запах и нежно персиковый цвет. Наносится и распределяется как сливки. Эффект виден сразу. Все покраснения и цвет лица улучшился. После первой же недели применения (делали 2 раза в неделю) мелкие морщинки начали разглаживаться и тугор кожи улучшился». 

Корректирующий крем, Nuxe

Рекомендует блогер Марина Лойко (@moscow_blogger): «Признаюсь честно, я подумывала уколоть в лоб ботокс, так как у меня уже давно, лет 10 как, стала появляться межбровная морщинка, а в этом году еще добавилось пару небольших мимических тонких линий на лбу, но после использования крема от Nuxe, я решила, что можно еще подождать с радикальными процедурами. Никакой другой крем не давал такого комфорта моей коже, как дает этот крем. А главное, ни один крем не решал моей проблемы с мимической межбровной морщиной, а этот справился, и за весьма короткое время». 

Сыворотка с витамином С, It's Skin Power

Рекомендует блогер Ирина Готтсман (@irena_u2012): «У cыворотки очень вкусный, тонкий аромат свежей апельсинки. По консистенции — полупрозрачная эмульсия. Сбоку на бутылочке есть шкала, по которой можно сориентироваться, как быстро средство расходуется, и сколько еще осталось. На протяжении всего времени использования сыворотки цвет лица меня радовал, исчезла присущая моей коже в осеннее-зимний сезон тусклость». 

Липосомальная сыворотка, Sesderma

Рекомендует блогер @makeupandbeautyblog: «Использую сыворотку от Sesderma утром и вечером на чистую кожу. Текстура липкая, но быстро впитывается. У средства вкусный мандариновый запах, мне очень нравится. После нескольких месяцев применения заметила, что моя кожа стала более увлажненной, эластичной, сияющей, без сухих зон».

Сыворотка для заполнения морщин, SVR

Рекомендует блогер Оксана Золотухина (@zoloksana): «Благодаря светоотражающей текстуре сыворотки SVR, цвет лица заметно улучшается, и как результат кожа становится живее и здоровее на вид. Как и у всех средств линейки, эффект этой сыворотки накопительный и с каждым днем моя кожа становится более упругой, подтянутой (10 лет долой) – именно такой, какой я хочу ее видеть в свои немолодые годы».

Звезды, чья красота поражает:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
Galina Nartova
Лажа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас