10 аптечных средств от морщин на лбу с лучшими отзывами

Сыворотки, кремы и маски, которые, если верить отзывам, спасают от глубоких мимических морщин, в том числе и на лбу.

Рекомендует блогер @koreantrick: «Очень приятная сыворотка, достаточно быстро впитывается, кожа после нее бархатистая, без блеска и стянутости. Запах легкий и свежий. Мне очень нравится это средство от Ample:n, главный эффект — свежая, увлажненная кожа. Продукт применяется для повышения тонуса и упругости кожи». 

Рекомендует блогер Любовь Качесова (@ionifie): «На лбу эффект виден вот сразу, я после первого нанесения не поверила своим глазам, все разгладилось, конечно, потом крем от Fillerina разошелся и морщинки проступили опять, но через неделю я вижу, насколько лучше все стало. Так что эффект есть и колоть не надо». Все средства от морщин на лбу ищи в галерее:

Slide image for gallery: 15825 | Восстанавливающий концентрат, Filorga
Slide image for gallery: 15825 | Омолаживающий раствор с пептидами, Ample:n
Slide image for gallery: 15825 | Крем от возрастных и мимических морщин, Fillerina
Slide image for gallery: 15825 | Маска-лифтинг, Skinlite
Slide image for gallery: 15825 | Ночной бальзам, Avene
10

Рекомендует блогер @alena_aleenka: «Маску Skinlite я делала 3-го января – как раз самое время прийти в себя после праздников, когда ты только и делаешь, что ешь, спишь, валяешься, в моем случае не перед теликом, а с книгой. Моментальный эффект от маски есть, вполне неплохой и это именно глубокое увлажнение, отечность на верхних веках стала чуточку меньше, но совсем не ушла. Кожа после нее довольно гладкая». 

Рекомендует блогер @katelouiseblogs: «Использую ночной бальзам Avene от глубоких морщин на лице – между бровей, на лбу, на носогубке. Текстура плотная, но не утяжеляющая». 

Рекомендует блогер @zeljana_b: «Концентрат от Filorga быстро высыхает, приятно ощущается на коже. Концентрат можно использовать как самостоятельный продукт, не применяя крем. Кожа после него сияющая и подтянутая». 

Рекомендует блогер @loverte: «Маска Lierac имеет очень приятный запах и нежно персиковый цвет. Наносится и распределяется как сливки. Эффект виден сразу. Все покраснения и цвет лица улучшился. После первой же недели применения (делали 2 раза в неделю) мелкие морщинки начали разглаживаться и тугор кожи улучшился». 

Рекомендует блогер Марина Лойко (@moscow_blogger): «Признаюсь честно, я подумывала уколоть в лоб ботокс, так как у меня уже давно, лет 10 как, стала появляться межбровная морщинка, а в этом году еще добавилось пару небольших мимических тонких линий на лбу, но после использования крема от Nuxe, я решила, что можно еще подождать с радикальными процедурами. Никакой другой крем не давал такого комфорта моей коже, как дает этот крем. А главное, ни один крем не решал моей проблемы с мимической межбровной морщиной, а этот справился, и за весьма короткое время». 

Рекомендует блогер Ирина Готтсман (@irena_u2012): «У cыворотки очень вкусный, тонкий аромат свежей апельсинки. По консистенции — полупрозрачная эмульсия. Сбоку на бутылочке есть шкала, по которой можно сориентироваться, как быстро средство расходуется, и сколько еще осталось. На протяжении всего времени использования сыворотки цвет лица меня радовал, исчезла присущая моей коже в осеннее-зимний сезон тусклость». 

Рекомендует блогер @makeupandbeautyblog: «Использую сыворотку от Sesderma утром и вечером на чистую кожу. Текстура липкая, но быстро впитывается. У средства вкусный мандариновый запах, мне очень нравится. После нескольких месяцев применения заметила, что моя кожа стала более увлажненной, эластичной, сияющей, без сухих зон».

Рекомендует блогер Оксана Золотухина (@zoloksana): «Благодаря светоотражающей текстуре сыворотки SVR, цвет лица заметно улучшается, и как результат кожа становится живее и здоровее на вид. Как и у всех средств линейки, эффект этой сыворотки накопительный и с каждым днем моя кожа становится более упругой, подтянутой (10 лет долой) – именно такой, какой я хочу ее видеть в свои немолодые годы».

Звезды, чья красота поражает:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru