Женщина задумалась о разводе из-за одного требования мужа

Мужчина узнал зарплату жены и попросил разорвать договор о разделении финансов.

Пользовательница Reddit поделилась историей о том, как задумалась о разводе из-за одного требования мужа. Она рассказала, что супруг попросил ее разорвать договор о разделении финансов после того, как узнал, что жена зарабатывает больше него.

Источник: pexels.com
Источник: pexels.com

Автор поста рассказала, что вышла замуж шесть лет назад за мужчину, который хорошо зарабатывал. По ее словам, до женитьбы они с мужем подписали договор, согласно которому их финансы будут строго разделены. «Тогда я училась в аспирантуре, поэтому мое финансовое положение было довольно плохим, но я подписала контракт, потому что понимала, что он хочет защитить себя», — поделилась женщина.

По словам героини истории, сейчас она зарабатывает в три раза больше супруга. Она рассказала, что недавно самостоятельно приобрела новый автомобиль, после чего муж спросил о ее зарплате. Он также уточнил у жены, сколько денег она будет выплачивать ежемесячно, чтобы покрыть плату за машину. «Я сказала ему, что приобрела автомобиль за наличные деньги, так как могу себе это позволить», — призналась она и добавила, что муж перестал с ней разговаривать после услышанного.

«Через несколько часов мой супруг заговорил со мной и заявил, что мы должны разорвать соглашение о разделении финансов», — рассказала женщина.

Она добавила, что ее муж аргументировал предложение тем, что они женаты, поэтому должны делиться заработанными средствами. «Я ответила ему, что мы в браке уже шесть лет, но никогда не имели общий бюджет», — пожаловалась рассказчица и добавила, что после спора муж начал оскорблять ее и ушел из дома.

По словам автора истории, заявления супруга заставили ее задуматься о разводе. «Из-за произошедшего я думаю, что я была слишком занята аспирантурой, работой и долгами, чтобы увидеть, что мой брак был притворством», — призналась она.

«Ваш супруг хотел, чтобы договор изначально защищал его деньги, потому что у вас их не было, а теперь вы зарабатываете больше, и он хочет аннулировать соглашение, чтобы тратить вашу зарплату?» — прокомментировал публикацию один из юзеров. В комментариях под постом пользователи также отметили, что отношения автора и ее мужа не похожи на брак. По их мнению, героине истории нужно серьезно задуматься о разводе.

В галерее смотри на звездных женщин, которые зарабатывают в разы больше своих мужчин:

Slide image for gallery: 9319 | Кира Найтли и Джеймс Райтон
Slide image for gallery: 9319 | Энн Хэтэуэй и Адам Шульман
Slide image for gallery: 9319 | Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Slide image for gallery: 9319 | Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Slide image for gallery: 9319 | Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Slide image for gallery: 9319 | Энн Хэтэуэй и Адам Шульман
Slide image for gallery: 9319 | Джулия Робертс и Дэниэл Модер
Slide image for gallery: 9319 | Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Slide image for gallery: 10549 | Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
13
Фото: pexels.com, legion-media.ru