Новый тренд: колготки с босоножками

Казалось бы, современная мода уже ничем не сможет нас удивить… Но нет!

На модных показах крупных брендов засветились колготки и носки в паре с босоножками. То, чего мы так долго боялись, стало явью. В нынешнем и грядущем сезонах чулочно-носочные изделия смело носим с открытой обувью. 

Некоторые блогеры уже примерили на себя новый тренд. Кстати, заметили, что почти все модные веяния на инфлюэнсерах выглядят адекватно? Сейчас расскажем, на что они обращают внимание в случае с колготками.

Цвет колготок

Лучше всего смотрятся черные колготки с темной обувью. Капроновые колготки бежевого цвета (особенно глянцевые) редко когда смотрятся хорошо и вписываются в стильный образ.

Кроме этого, тонкие черные колготки делают ножку стройнее и длиннее. 

Смотри, как это выглядит:

11

Толщина колготок

Аккуратнее всего будут смотреться тонкие модели, буквально 8-20 ден. Такие колготки просвечивают и создают впечатление вуали. Помимо этого, интересно выглядят узорные тонкие колготки, например, колготки в сетку. 

модель колготок

Очень важно, чтобы на колготках не было шва и уплотненного носка или пяточки, иначе, как ни старайся, образ получится провальным. 

Фасон обуви

Лучше всего подойдут классические туфли с открытым носом.

От слишком летних вариантов, например от сандалий с веревками, от босоножек с танкеткой из пробки и от обуви на плоском ходу стоит отказаться. Также лучше отказаться от растрепанной обуви, потому что капроновые колготки создают мэтч только с изысканными туфлями. 

Сочетаемость

Капроновые колготки идеально дополнят сексуальный или немного дерзкий образ. Комбинация с белым платьем-зефиркой вряд ли окажется хорошим вариантом для выхода в люди. 

Этот тренд идеально подойдет для того, чтобы по-настоящему удивить друзей и знакомых. Так что вперед, переставай скромничать!

Читай еще:

Контент недоступен
Фото: фото на анонсе – лукбук RO.KO.KO