12 января 2022, Екатерина Опарина

9 фото, на которых Ульяна Добровская выглядит как точная копия своей матери Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова, которая сегодня отмечает 55-летие, обладает неповторимым стилем. Ее восприятие мира повлияло и на мировоззрение ее 20-летней дочери. Вспоминаем случаи, когда Ульяна Добровская повторяла образы звездной мамы.

Ульяна родилась в браке Литвиновой с предпринимателем Леонидом Добровским. Их отношения длились 6 лет, затем они развелись, и дочь осталась жить с мамой, хотя ее общение с отцом не прекращалось.

Впервые об Ульяне Добровской в светском обществе заговорили в 2016 году, когда она появилась на балу дебютанток Tatler. Уже тогда многие говорили о сходстве Ренаты и ее дочери.

Сейчас Ульяне 20 лет и она активно развивается в творческой сфере: поработала дизайнером, представив коллекцию для московского метро, снялась для нескольких смелых обложек журналов и поучаствовала в фильме мамы «Северный ветер». Кадры Ренаты и Ульяны в галерее:

Ульяна Добровская не слишком часто радует подписчиков снимками со своей мамой. К дню рождения Ренаты Литвиновой в 2018 году девушка выложила черно-белые снимки с ней (обе в черном и с мягкими волнами).

В комментариях многие поклонники отметили, что девушка очень похожа на Ренату: не только благодаря внешности, но и стилю.

Уля – версия Ренаты с более современным вайбом: стрелки круче и ярче, волосы длиннее и пышнее, черные наряды короче и веселее, аксессуары выразительнее и грубее.

Красная помада при этом остается на месте и не покидает косметичек ни мамы, ни дочери. Девушка повторяет не только стиль, но и томный и загадочный взгляд знаменитой мамы.

Иногда они намеренно надевают одинаковые вещи, чтобы стать еще более похожими. Так, во время поездки во Францию в феврале 2018 года мать и дочь отдали предпочтение клетчатым нарядам в теплых пастельных тонах. Подписчики в комментариях назвали Ульяну и Ренату «настоящими парижанками».

Подписчики часто хвалят обеих, отмечая, как молодо выглядит Рената (и этим напоминает дочь) и делают акцент на элегантности и женственности Ульяны, которые она явно получила в наследство от знаменитой родительницы.

Универсальные советы по уходу за волосами:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас