14 января 2022, Надежда Зубрева

Тигровый маникюр: 15 стильных примеров

В 2022 году нужно начинать именно с такой расцветки, чтобы точно разбудить вулкан удачи.

В 2021 году мы писали об актуальности анималистичного принта на одежде и в маникюре. А то, что завоевывает популярность в одном году, почти автоматом переходит и в следующий.

Вообще анималистичный принт на ногтях включает рисунки под корову, леопарда, гепарда, зебру, змею, тигра и даже лягушку.

Возможно и сочетание сразу нескольких «животных» изображений, и их комбинирование с другими эффектными украшениями – глиттером, полосками, рисунками. Смотри на примеры в галерее:

Смысл звериного безумия теперь приобретает еще большую значимость, учитывая интересы Восточного календаря и его нового (временного) покровителя – Водяного Тигра.

Классический вариант – попытаться воспроизвести природный оттенок и принт зверя – то есть изобразить черные косые полоски на оранжевой поверхности.

Однако традиционный вариант давно обыгрывается во всех мыслимых оттенках (чаще всего встречаются золотистые, серебристые, черно-белые и красные тигры).

И если уж до конца двигаться в направлении восточных премудростей, то можно поместить полосы на синий фон. Особенно интересно получается, когда это матовый нейл-арт.

С украшением тоже нет никаких проблем: глиттер, мультяшные рожицы и «портреты» тигров, фольга и бисер – все это умело используется мастерицами бьюти-индустрии.

А для тех, кто по-прежнему считает животный принт грубым и вульгарным, стоит рассмотреть идеи с аккуратным френчем или небольшими тигровыми вставками.

Тигр, несмотря на свою властность, не требует абсолютного внимания в этом году – кошки, они такие: приходят тогда, когда им нравится, позволяя думать, что они полностью независимы и равнодушны к происходящему.

Поэтому и маникюр с этим принтом можно делать только на одном пальце, сочетая с более стандартным однотонным покрытием.

Другие модные варианты нейл-арта:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас