Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2008 12:11

Макияж для настоящих блондинок

Если верить некоторым исследователям, все женщины делятся на два типа: блондинки и те, кто им завидуют. Различить природных блондинок и тех, кто приобрел заветный цвет волос в результате окрашивания, без труда сможет любой косметолог.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Если верить некоторым исследователям, все женщины делятся на два типа: блондинки и те, кто им завидуют. Различить природных блондинок и тех, кто приобрел заветный цвет волос в результате окрашивания, без труда сможет любой косметолог. Мы предлагаем вам узнать о некоторых тонкостях макияжа, который прекрасно подходит как для настоящих блондинок, так и для искусственнх.

Макияж в стиле ранней Мадонны. Кстати, У Вероники Луизы Чикконе (настоящее имя Мадонны) природный цвет волос – темно-русый. Однако быть блондинкой ей очень идет. Итак, чтобы повторить яркий макияж ранней Мадонны вам потребуются голубые тени для век, голубая тушь для ресниц, синий карандаш и синяя подводка для век. На скулы нанесите бежевые румяна, цвет помады выбираем бледно–вишневый.Волосы укладываем с помощью утюжка для волос мелкими волнами. 

«Золотая» девочка. Блондинкам с золотым отливом волос прекрасно подходят все золотистые оттенки. Подводим глаза золотым карандашом или подводкой, используем золотые тени, румяна с эффектом легкого загара со светоотражающими частичками и рыже–кирпичную, рыже-золотую помаду. Этот макияж прерасно подойдет вам, если ваш цветотип - "осень".

Голливудский шик. Выбираем тональный крем со свечением, блеск для губ с бриллиантовым отливом, мерцающие тени и румяна. Блеска должно быть много, например, пудра с отражающими светочастицами + блеск для губ+ полупрозрачные тени с мерцанием. Пудру с мерцанием наносим не только на лицо, но и на другие открытые участки тела, например, декольте и плечи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
11
Expo CentralAsia
бред какой то...
СсылкаПожаловаться
Марина
Ага..например: ни глаз, ни бровей - и до кучи "глаза золотым карандашом или подводкой, используем золотые тени" КРАСОТИЩЩЩЩЩААААААААА!!!!!!!!! ! ПИПЕЦ!!!!
СсылкаПожаловаться
SKY900300
Тупизм полный
СсылкаПожаловаться
дарья майорова
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БОООЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕССССССТТТТТТТВВВ ВВВВВВВВВВООООООО
СсылкаПожаловаться
Юлия Стрельцова
Естевственный макияж - самый клевый.
СсылкаПожаловаться
Kanareika
Мало и непонятно совсем....мне вот идут всякие цвета и холодные и теплые....
СсылкаПожаловаться
Юлия Беляева
??????????????????
СсылкаПожаловаться
Виктория
Я вообще брюнетка.А хочу сказать,что статья не очень.Они хоть бы фотки выложили,как эти макияжи выглядят.
СсылкаПожаловаться
Марина Хапенкова
Помоему все классно! и вообще нужно уметь себя правильно преподносить!
СсылкаПожаловаться
Вики-Пики
Каждому своё. Может кому пойдет, а кому то и нет. Я по природе блондинка, только брови и ресницы у меня папины и по этому черные и густые. И больше всего мне подходят белые тени. А золотой и синий не очень то. Так что, блондиночки, подбирайте под свой тип свой макияж, и будьте всегда божественными=))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1621
Добрый день. я хочу замуж
1030
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
995
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
894
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
384
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
351
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru