Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 октября 2008

Макияж для настоящих блондинок

Если верить некоторым исследователям, все женщины делятся на два типа: блондинки и те, кто им завидуют. Различить природных блондинок и тех, кто приобрел заветный цвет волос в результате окрашивания, без труда сможет любой косметолог.

Если верить некоторым исследователям, все женщины делятся на два типа: блондинки и те, кто им завидуют. Различить природных блондинок и тех, кто приобрел заветный цвет волос в результате окрашивания, без труда сможет любой косметолог. Мы предлагаем вам узнать о некоторых тонкостях макияжа, который прекрасно подходит как для настоящих блондинок, так и для искусственнх.

Макияж в стиле ранней Мадонны. Кстати, У Вероники Луизы Чикконе (настоящее имя Мадонны) природный цвет волос – темно-русый. Однако быть блондинкой ей очень идет. Итак, чтобы повторить яркий макияж ранней Мадонны вам потребуются голубые тени для век, голубая тушь для ресниц, синий карандаш и синяя подводка для век. На скулы нанесите бежевые румяна, цвет помады выбираем бледно–вишневый.Волосы укладываем с помощью утюжка для волос мелкими волнами. 

«Золотая» девочка. Блондинкам с золотым отливом волос прекрасно подходят все золотистые оттенки. Подводим глаза золотым карандашом или подводкой, используем золотые тени, румяна с эффектом легкого загара со светоотражающими частичками и рыже–кирпичную, рыже-золотую помаду. Этот макияж прерасно подойдет вам, если ваш цветотип - "осень".

Голливудский шик. Выбираем тональный крем со свечением, блеск для губ с бриллиантовым отливом, мерцающие тени и румяна. Блеска должно быть много, например, пудра с отражающими светочастицами + блеск для губ+ полупрозрачные тени с мерцанием. Пудру с мерцанием наносим не только на лицо, но и на другие открытые участки тела, например, декольте и плечи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Expo CentralAsia
бред какой то...
СсылкаПожаловаться
Марина
Ага..например: ни глаз, ни бровей - и до кучи "глаза золотым карандашом или подводкой, используем золотые тени" КРАСОТИЩЩЩЩЩААААААААА!!!!!!!!! ! ПИПЕЦ!!!!
СсылкаПожаловаться
SKY900300
Тупизм полный
СсылкаПожаловаться
дарья майорова
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БОООЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕССССССТТТТТТТВВВ ВВВВВВВВВВООООООО
СсылкаПожаловаться
Юлия Стрельцова
Естевственный макияж - самый клевый.
СсылкаПожаловаться
Kanareika
Мало и непонятно совсем....мне вот идут всякие цвета и холодные и теплые....
СсылкаПожаловаться
Юлия Беляева
??????????????????
СсылкаПожаловаться
Виктория
Я вообще брюнетка.А хочу сказать,что статья не очень.Они хоть бы фотки выложили,как эти макияжи выглядят.
СсылкаПожаловаться
Марина Хапенкова
Помоему все классно! и вообще нужно уметь себя правильно преподносить!
СсылкаПожаловаться
Вики-Пики
Каждому своё. Может кому пойдет, а кому то и нет. Я по природе блондинка, только брови и ресницы у меня папины и по этому черные и густые. И больше всего мне подходят белые тени. А золотой и синий не очень то. Так что, блондиночки, подбирайте под свой тип свой макияж, и будьте всегда божественными=))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Женат 6 лет. Последние полгода постоянные ссоры с женой из-за моей мамы. У нас есть двое детей - сыну 5 и дочке 3 года. Жена сидела в декрете почти 6 лет и я обеспечивал четверых!! честно говоря...
626
Пустая трата денег
Руслана Бойчук
Дамы, с чего Вы взяли, что вложение ваших денег в репетиторов, платные школы сделает ваше чадо успешнее, умнеее. Это пустая трата денег и времени. Нет желания быть успешным в обычной школе, ничем тут...
596
Вот интересно мне
543
Есть 2 группы людей. Одни идут против системы, другие сидят тихо, терпят и помалкивают. Сегодня мой ненаглядный ребенок столкнулся с такой ситуацией. Опоздала она на урок, всего на 2 минуты...
320
Тему прикрыла не я, кто-то нажаловался) Видимо задела чьи-то нежные чувства. Ок, я действительно описала все слишком эмоционально. Сама перечитала, испугалась . Теперь вкратце. Замужем более 20 лет...
274
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru