Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
14 января 2022, Источник: Lenta.Ru

Канье Уэст избил фаната на улице

Американский рэпер Канье Уэст, которого подозревают в причинении телесных повреждений фанату, попал на видео сразу после конфликта возле клуба Soho West в центре Лос-Анджелеса. Запись опубликована на сайте TMZ.

Во время загрузки произошла ошибка.

На кадрах, снятых очевидцами, музыкант кричит на женщину после того, как, предположительно, избил незнакомого мужчину. Инцидент произошел около 03:00 в четверг, 13 января.

Поклонник хотел взять у артиста автограф и якобы сделал фото без разрешения. Однако Рэпер попросил не фотографировать его, заявив, что фанаты не понимают его жизненных сложностей. Как отмечает издание, кто-то из группы поклонников ответил ему: «Все в порядке, у всех нас есть семейные проблемы».

По словам свидетелей, после этого Канье Уэст дважды ударил фаната: один раз по голове и один раз по шее, из-за чего тот упал и ударился головой о землю.

Мужчина также попал в объектив камеры, его сняли лежащим на спине на асфальте. При этом сам момент удара не засняли. «Отойди от меня», — крикнул Уэст женщине, которая попыталась его успокоить. Она также сказала, что является частью семьи артиста, однако он попытался отбежать от нее. По данным издания, эта женщина — двоюродная сестра рэпера.

Также известно, что полиция начала расследование по факту избиения.

Фото Канье ищи в галерее:

Как рэпер Канье Уэст сходит с ума, узнай из нашей статьи. И смотри ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
Ирина Пешкова
Шизанулся. Лечить его надо, а он разгуливает тут
СсылкаПожаловаться
Рокси
сначала возводят таких на трон,а потом удивляются,что они из-за короны ничего вокруг не видят.Вот чего они к нему лезут?Забыли бы его на пару месяцев глядишь и выздоровел бы и корона перестала бы потолок скрести.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас