17 января 2022, Источник: WMJ

Звезда сериала «Солдаты» сделал предложение возлюбленной прямо на сцене

Звезда сериалов «Солдаты» и «Маргоша», 59-летний Вячеслав Гришечкин, сделал предложение руки и сердца 33-летней возлюбленной Диане Бичаровой особенно романтичным образом.

Контент недоступен

Как пишет «Комсомольская правда», после завершения спектакля актер сначала обратился к залу: «Спасибо, что вы приходите сюда, как домой. Это действительно наш общий дом. И пришло время открыться по-настоящему». Затем Гришечкин нашел в первых рядах любимую и попросил ее стать его женой.

«Диана, где ты, солнце мое? Я тебя не узнал! Ты так изменилась, девочка моя. Выходи за меня замуж!» — обратился Вячеслав к возлюбленной.

Бичарова была настолько ошарашена, что даже не смогла в первые секунды осознать слова возлюбленного. Однако как только шок прошел, она ответила заветное «да» под аплодисменты зрителей. Гришечкин вручил новоиспеченной невесте раритетное кольцо стоимостью 1,5 миллиона рублей.

Напомним, что актер ранее пережил личную утрату. В 2017 году жена артиста Анна скончалась от рака в возрасте 49 лет. С Бичаровой — продюсером Гогена Солнцева и Дианы Шурыгиной — познакомился весной 2021 года. По данным СМИ, в мае пара начала встречаться, а в июле — жить вместе.

Фото звездных пар с большой разницей в возрасте ищи в галерее:

О самых обсуждаемых свадьбах 2021 года узнай из нашей статьи. И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас