17 января 2022, Александра Прокопко

Жених Меган Фокс, Кайл МакЛоклен и Джефф Голдблюм блистали на показах в Милане

В Милане проходит Неделя мужской моды, и на выходных в модной столице Италии прошло сразу несколько модных шоу со звездными гостями и моделями.

Так, на показе коллекции Prada на подиум вышли знаменитые актеры: 69-летний Джефф Голдблюм, 62-летний Кайл МакЛоклен, 31-летняя звезда сериалов «Игра престолов» и «Ход королевы» Томас Броди-Сэнгстер и исполнитель главной роли в телешоу «Сексуальное просвещение», 24-летний Эйса Баттерфилд.

Дизайнеры Раф Симонс и Миучча Прада также пригласили представить их новую коллекцию участника российской группы «Пикчи!» Олега Седанцова и итальянского актера Филиппо Скотти, сыгравшего в автобиографической драме Паоло Соррентино «Рука бога» и получившего за эту роль приз Марчелло Мастроянни на Венецианском кинофестивале 2021.

На другом модном шоу —  презентации осенне-зимней коллекции мужской линии одежды Dolce & Gabbana — взгляды зрителей приковывал дефилировавший по подиуму 31-летний рэпер и актер Machine Gun Kelly (настоящее имя — Колсон Бейкер). Он продемонстрировал два образа: белый костюм с шипами, дополненный водолазкой и множеством украшений, а также черный закрытый комплект, расшитый камнями.

Во время загрузки произошла ошибка.

Артиста на показе поддержала его невеста, 35-летняя Меган Фокс. Актриса традиционно оделась предельно откровенно, примерив кожаные штаны со шнуровкой и прозрачный топ в бельевом стиле с внушительным декольте. Образ звезда дополнила серебристым чокером и таким же поясом.

Напомним, что Фокс и Бейкер объявили о помолвке в середине января.

Читай еще:

Джаред Лето и другие звездные мужчины, которые выглядят очень молодо

Самые горячие фото звездных мужчин, обнажившихся в 2021 году

Звездные мужчины, которые ухаживают за собой больше, чем женщины

И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас