24 января 2022, Елена Нечаева

Статуи в прихожей и настоящий камин: в гостях у Кати Гордон

Заглянули в квартиру к юристу.

На этот раз мы решили заглянуть в гости к Кате Гордон, о свадьбе которой в конце прошлой недели говори все. Летом в ее квартире побывал канал Рум Турист.

В жилье есть, на что посмотреть: в квартире есть четыре балкона, один из которых открытый, четыре комнаты и огромная гостиная.

Жми на фото, чтобы побывать в гостях у Кати Гордон:

Гордон призналась, что сделала свой уют сама, своими руками:

«Я из тех людей, кто любит ремонт. Я не отношусь к этому со стрессом. Это офигенное, классное время, когда на твоих глазах создается твой мир».

Сама Екатерина рассказала каналу, что ее квартира выполнена «в стиле имени меня: богема, арт-декошные штуки и ассоциации с Италией».

Профессиональных дизайнеров Катя не привлекала, но кое-что в квартире осталось от прошлых жильцов.

В прихожей гостей встречает статуя – фигура женщины.

«Я подумала, что будет классно поставить что-то, что не сочетается со всем остальным. И поставила эту бабу. Одна у меня у лифта стоит, одна – тут», – рассказала хозяйка жилья.

Сердцем квартиры юрист называют большую гостиную, совмещенную с кухней. В ней есть большой угловой диван и несколько заполненных книгами шкафов – кстати, как раз их мы у звезд российского шоу-бизнеса встречали крайне редко.

«Очень горжусь тем, что купила детям коллекцию детской литературы, которая была у меня. Тоже такой важный момент – и для дизайна, и для сути».

В той же гостиной стоит роскошное белое пианино – Екатерина закончила музыкальную школу и до сих пор играет на инструменте.

А вот большая и функциональная кухня осталась от прошлых жильцов.

Так же звезда показала Рум Туристу и другие комнаты – смотри их в галерее выше.

Читай еще: как выглядит квартира Кати IOWA в Бали-стиле

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас