25 января 2022, Галина Глачева

Рокеры, электрик и охранник: все романы Памелы Андерсон

По одному из ярких романов Памелы Андерсон даже сняли сериал.

В последнее время имя Памелы Андерсон у всех на слуху (хотя, казалось бы, эпоха ее популярности прошла). В прессе обсуждают ее развод с телохранителем Дэном Хейхерстом, а фанаты с нетерпением ждут выхода сериала «Пэм и Томми» (он увидит свет 2 февраля), в котором расскажут о романе Пэм и Томми Ли и их слитом секс-видео.

Себастиан Стэн в роли Томми Ли и Лили Джеймс в роли Памелы Андерсон. Фото: legion-media.ru

Сама Андерсон и ее окружение очень недовольны выходом киношедевра – Андерсон постоянно апеллирует к тому, что она ни копейки не получила с релиза того видео и для нее та скандальная слава была унижением. Тем не менее, она не запрещала никому рассказывать о своих бурных романах: это свободно делают как сценаристы, так и ее бывшие.

В 80-х начинающая актриса Памела Андерсон бывала в особняке Хью Хефнера (по ее признаниям, она просто наблюдала, но не участвовала в знаменитых оргиях, но кто там теперь знает) и именно там познакомилась с кинопродюсером Джоном Питерсом.

Пэм в то время почти не рассказывала об их связи, зато ее взрослый наставник был откровеннее и в 2017 году в издании The Hollywood Reporter раскрыл все карты: их встреча в известном особняке закончилась тем, что они съехались и недолго жили вместе, он даже сделал ей предложение, но 19-летняя звезда отказалась – ее пугала разница в 22 года. В 2019 году они вновь сошлись и даже поженились, однако меньше чем через 2 недели подали на развод. Правда, позже в сети появилась информация о том, что они так и не были официально расписаны.

Уже став звездой «Спасателей Малибу», она начала встречаться со своим коллегой Дэвидом Чэрветом. Роман длился два года и ни во что серьезное не вылился. На этот же период пришлись первые «переделки»: артистка увеличила бюст на несколько размеров (позже она неоднократно экспериментировала с грудью) и то же произошло с губами.

Зато повеселилась она с Бретом Майклсом, солистом группы Poison, – первый рокер в ее коллекции. А еще это был первый мужчина, с которым Пэм записала секс-видео, однако мир увидел его значительно позднее, уже после скандала с Томми Ли.

И наконец, сам Томми Ли – барабанщик Mötley Crüe, отец общих с Пэм сыновей Брэндона и Дилона. Их история была яркой и опасной с самого начала: в 1994 году они поженились на пляже через 96 часов после знакомства в баре (невеста была в белом бикини, жених – в шортах); записали секс-пленку, которая стала хитом; был и инцидент с домашним насилием, после чего муж отсидел полгода в тюрьме; несколько раз сходились и расходились (параллельно вступая в отношения с другими) и окончательно расстались только в 2010 году, хотя развелись еще в 1998 году. «Томми был любовью моей жизни. Всегда был Томми и больше никого», – анализировала свой роман артистка в интервью People.

Между первым и следующим супругом был короткий роман с манекенщиком Маркусом Шенкенбергом. Они даже снялись в совместной рекламной кампании Iceberg и обручились, но бракосочетания так и не случилось. Следующий супруг, и снова рокер – Кид Рок, за него Пэм вышла в 2006 году. У них тоже случилась свадьба в бикини, на яхте, путешествующей рядом с Сен-Тропе. Они развелись уже в 2007 году, после выкидыша актрисы.

Третьи мужем стал продюсер Рик Саломон (он, кстати, тоже известен благодаря секс-кассете, только с Пэрис Хилтон). Они женились дважды: в 2007 году и в 2014 году, каждый раз брак длился около года. В перерывах между браками с Риком Памела умудрилась сойтись с простым электриком Джейми Паджетом. Джейми просто проезжал мимо идущей по улице актрисы и предложил подвезти ее до пляжа. Так они и провели большую часть своих отношений полуодетыми у моря: больше всего снимков папарацци сделаны именно на дюнах, хотя несколько раз дива водила парня с собой на мероприятия.

В 2017 году говорили о романе Пэм и основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Она даже навещала его в тюрьме в Лондоне, где он тогда находился из-за обвинений в сексуальных домогательствах (позже его оправдали). «Джулиан – хороший, невероятный человек. Я люблю его. Не представляю, через какие трудности ему пришлось пройти», – говорила тогда звезда в интервью ABC. Возможно, она имела в виду не влечение к мужчине, а просто восхищение его личностными качествами – кто знает. Фото всех возлюбленных знаменитости в галерее:

Более реальными кажутся начавшиеся в том же году отношения с футболистом Адилем Рами. Закончилось все публичным обвинением Рами в измене – в соцсетях Памела написала о том, что узнала о неверности любимого. Оказалось, что он тайно встречался со своей бывшей Сидони Бьемон, которая родила от него детей.

Последним (на данный момент) супругом стал охранник Дэн Хейхерст. Здесь все произошло быстро и скандально (как любит Андерсон). Роман завязался в 2020 году, когда актриса и ее телохранитель проводили время в ее доме во время карантина. В начале 2021 года они поженились и тут же обнаружилась предыдущая пассия Дэна: выяснилось, что до встречи с Пэм мужчина был женат и растил троих детей, которых покинул, проникшись симпатией к звездной работодательнице. Дальнейшие события удивления не вызывают: их союз подержался чуть менее года.

Читай про звезд со сложностями в личной жизни:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас