26 января 2022, Надежда Зубрева

Почему поссорились принцы Гарри и Уильям и другие звездные братья и сестры

Ссоры некоторых знаменитых родственников приводили к краху в бизнесе.

Последние несколько дней общественность активно обсуждает отношения Бритни Спирс и ее младшей сестры Джейми Линн. Джейми написала книгу Things I Should Have Said («Вещи, которые мне следовало сказать») и гастролирует по Америке, участвуя в мероприятиях и подкастах, посвященных в том числе непростой жизни Брит – как известно, последней с большим трудом удалось в прошлом году полностью выйти из-под финансово-социальной опеки отца.

Джейми Линн Спирс и ее мемуары Things I Should Have Said. Фото: legion-media.ru

В мемуарах Джейми подчеркнула: были моменты, когда ей было страшно находиться рядом с сестрой, состояние сестры иногда было очень неспокойным и даже опасным. Например, она вспомнила эпизод, когда Бритни с ножом заперла ее в комнате и угрожала ей. Родственница, конечно же, нашлась с ответом и разместила пост, в котором обвинила Джейми в лживости и в отсутствии любви и поддержки в трудные моменты. Бритни также привлекла своего адвоката, который уже попросил Джейми остановиться и перестать сливать неправдивую и порочащую ее клиентку информацию.

Непонимание между сестрами явно возникло и в другой звездной семье. Келли Осборн известна как участница реалити-шоу «Семейка Осборн» (в нем также снимались ее родители и брат Джек, а вот Эйми от проекта отказалась во имя сохранения репутации), Эйми Осборн же развивается как вокалистка группы ARO. Несмотря на то, что сестра отказалась от реалити, поклонники долгое время были уверены в дружбе знаменитостей, однако это, увы, оказалось иллюзией. Несколько лет назад Эйми сообщила, что между ней и Келли с Джеком нет понимания. Примерно то же сказала и Келли в марте 2021 года во время подкаста Дэкса Шепарда «Диванный эксперт»: «Мы не поддерживаем связь, просто мы слишком разные».

А вот у Анны и Ольги Бузовой, похоже, есть все шансы помириться. В прессе периодически появляются новости о «ссоре» между девушками. В последний раз о вражде напомнила Аня, опубликовавшая в декабре прошлого года снимок с сестрой и написавшая под ним: «Я тоже скучаю, но все, что ни делается, все к лучшему. Люди меняются, расходятся, сходятся. Это нормальный жизненный процесс».

Поговаривают, что причиной разлада стала фраза Ольги о покупке квартиры для Ани. Якобы последней не понравилось это высказывание и она посчитала его намеком на то, что все свои блага она должна приписать заслугам более популярной родственницы.

История другой российской сладкой парочки касается коллектива «Братья Грим». Борис и Константин Бурдаевы, авторы хитов «Кустурица» и «Ресницы», в 2009 году перестали работать вместе из-за личных разногласий: считается, что каждый пытался стать первым и не выносил славы другого. В итоге и Боря, и Костя пытались реанимировать былую славу, прикрываясь прошлыми или видоизмененными названиями дуэта, но по одиночке уже так и не смогли достигнуть высоты, взятой когда-то вместе.

Похожая ситуация произошла и с «Агатой Кристи». Вадим и Глеб Самойловы, стоявшие у истоков квартета, объявили о распаде в 2009 году – оба мечтали уйти в сольное плавание. Причиной закрытия успешного проекта музыканты называли слишком разные взгляды на творчество и политику. Сначала оба певца свободно исполняли синглы из совместного прошлого, однако в 2015 году Глеб подал в суд на брата за неправомерное исполнение чужих хитов. Суды и встречные иски длились четыре года, оставив права петь композиции обоим братьям.

Политика стала серьезной темой противоречий для другого союза знаменитостей. Актеры Стивен и Алек Болдуин сильно поссорились в 2017 году, когда к власти в США пришел Дональд Трамп. Стивен – всегда поддерживал Дональда, Алек же, напротив, выражал свое презрение к кандидату и даже изобразил его в шуточной постановке для шоу Saturday Night Live.

Эмилио Эстевес и Чарли Шин – тоже братья-актеры, которые снялись вместе в нескольких картинах в 80-90-х. Этих мужчин развела по разным сторонам наркотическая зависимость Чарли – звезда сериала «Два с половиной человека» наломал столько дров из-за вредных привычек (они привели к проблемам с работой и здоровьем – у Шина положительный ВИЧ-статус), что понять его родственника можно: находиться в компании с теряющим контроль артистом было невозможно. Тем не менее, шанс на новую жизнь и у Чарли, и у Эмилио есть: два года назад первый завязал с противозаконными веществами и, вроде как, начал восстанавливать связи с окружающими.

Еще один родственно-музыкальный конфликт касается идеологов группы Oasis. В процессе существования группы братья Ноэль и Лиам Галлагеры неоднократно ссорились, устраивали публичные скандалы и клялись покинуть коллектив. Окончательный распад и семьи, и банды случился (и эта дата начинает нам казаться роковой!) в 2009 году. Исполнителей неоднократно просили воссоединиться, однако их чувства друг к другу со временем не стали лучше. «Он отвратительный мелкий подонок, если вы понимаете, о чем я говорю, и я никогда не стану петь с ним снова», – прокомментировал Лиам ситуацию в интервью газете  LA Weekly.

Аарон и Ник Картер – тоже певцы, только совместную группу так и не создали (может, к лучшему?). Аарон выступал сольно, Ник был солистом Backstreet Boys. Оба парня, согласно традиции нулевых, снялись в реалити о своей семье – «Дом Картеров». Аарон и Ник неоднократно говорили в прессе, что не очень-то дружны и собрать их вместе может только общая работа.

В 2019 году они также обменялись злобными твитами: Аарон пожаловался на старшего брата за унижения и оскорбления, которые он терпел «всю жизнь»; Ник в ответ припомнил родственнику его неадекватное поведение и угрозы. На знаменитых сестер и братьев, которые навсегда поссорились, смотри в галерее:

Принцев Гарри и Уильяма, если верить британским таблоидам, разлучила женщина. Считается, что первые разногласия между братьями появились, когда в королевскую семью вошла Меган Маркл. Конфликт, естественно, усилился с переездом Гарри и Меган в Америку и шокирующими признаниями о невозможных условиях жизни во дворце. После Мегсита рыжеволосый наследник монархии только раз явился в родные пенаты, повод был печальный: смерть деда, принца Филиппа. Во время этого визита Гарри почти не общался с родней.

На пути Эрика и Джулии Робертс тоже встала женщина. Во время его разрыва с Келли Канингхэм Джулия поддержала именно Келли – помогала отсудить у бывшего алименты, купила Келли и ее дочери Эмме дом и помогала в ее воспитании. Под влиянием тети Эмма Робертс тоже стала популярной актрисой. Эрик, в момент расставания страдавший от наркотической зависимости и отсутствия ролей в кино, близко к сердцу воспринял «предательство» сестры и практически прекратил с ней всякое общение.

 Как общаться с мужем, чтобы иметь гармоничный брак:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас