27 января 2022, Галина Глачева

На примере голливудских звезд: 20 необычных украшений для волос

Заколки в виде насекомых и рептилий, цветочные ободки и «колюще-режущие» предметы.

Мы вспомнили главные мероприятия за последние 10-11 лет и выяснили (хотя кто бы удивлялся), что чаще всего необычные и яркие украшения нам дарил Бал Института костюма.

Учитывая, что у этого события всегда имеется основной мотив, и большинство знаменитостей стараются ему соответствовать, их фантазия действительно не знает границ.

К примеру, в 2021 году девиз Met Gala звучал так: «В США: модный лексикон», подразумевая под собой американскую независимость и культуру. Самые интересные украшения известных красавиц в галерее:

Конечно, гости по-разному поняли тему и идею (сочинения): Джей Ло примерила образ ковбоя, Ким Кардашьян спрятала лицо под черной маской, а Рианна постаралась с оверсайзом.

Самым интересными аксессуарами в тот год были признаны многочисленные сверкающие заколки на гладком пучке Алиши Киз. Певица тогда во всех смыслах светилась от счастья и внимания.

Если уходить дальше в историю, то на Met Gala была целая вереница ставших легендарными образов. В 2019 году индийская артистка Дипика Падуконе, которая медленно, но верно покоряет Голливуд, объявила своим цветом розовый: тени, платье и украшение – все соответствовало ее концепции. Другой фишкой звезды стала невероятно высокая прическа, в которую наверняка вмонтировали целый небоскреб.

2019 год запомнился и другой звездой в фуксии – Леди Гага «тряхнула стариной» и вновь хлебнула эпатажа, вспомнив о начале своей карьеры со всеми этими мясными одежками и прочими ухищрениями.

На Бал она явилась в нескольких нарядах, которые меняла прямо на дорожке перед изумленной публикой. Одним из вариантов ее перевоплощений стало огромное платье с не менее большим бантом.

В 2018 году знаменательным был огромный «лучистый» ободок Эмбер Херд, напоминающий об ангельских созданиях. Впрочем, вспоминая о поведении и обмане Эмбер в отношении бывшего мужа Джонни Деппа, ее характер ангельским уж точно не назовешь.

В 2016 году Кейт Босуорт озарила красную дорожку ободком с крупными драгоценными камнями (боимся цену у производителя спрашивать, наверняка ответит только в личке) и желтыми цветами.

Кейт одновременно была и королевой с мерцающим корсетом на груди, и кроткой девушкой с букетом полевых ромашек с пасторальной картинки.

Годом ранее цветочки примерила и Селена Гомес. Она предпочла белоснежную идиллию – ее украшение и платье полностью соответствовали друг другу.

Звездные союзы, которые распались в этом году:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас