Белла Хадид поделилась воспоминаниями о токсичных отношениях

«Раньше у меня не было никаких личных границ».
Белла Хадид
Источник: Legion-Media

Белла Хадид приняла участие в записи подкаста Victoria's Secret S Voices. В ходе беседы супермодель вспомнила о тяжелом периоде своей жизни.

Не называя имен, она поделилась: «Я постоянно возвращалась к мужчинам и женщинам, которые оскорбляли меня, — вот куда приводит желание угодить всем вокруг. У меня не было границ — не только в сексуальном, физическом и эмоциональном плане, позже я заметила, что веду себя так же в профессиональной среде».

Белла призналась, что такой образ мышления сформировался у нее еще в детстве, поскольку она росла, ощущая себя белой вороной. Кроме того, большое влияние на личность модели оказали близкие люди.

«Я выросла среди мужчин. В кругу семьи, в отношениях и других обстоятельствах я постоянно слышала, что мой голос не так важен, как мужской, — пояснила Хадид. — В результате у меня не было границ, позволяющих постоять за себя и сделать так, чтобы меня услышали».

Отвечая на вопрос о том, что помогло ей справиться с данной проблемой и улучшить свою жизнь, Белла перечислила несколько важных факторов: «Я старалась держаться подальше от социальных сетей. Звучит банально, однако очень эффективно: ты не отдаешь свою энергию толпе и не впитываешь чужую».

Также модель упомянула о психотерапии, медитации, физических упражнениях и практике «заземления». «Это все старо как мир и действительно работает», — заключила она.

В 2022 году Беллу назвали самым стильным человеком на планете. Изучайте ее лучшие образы в галерее:

Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
98

Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе:

Фото: legion-media.ru