Арзамасова поделилась снимком в мини-юбке

Актриса утверждает, что ее лучшие фото те, которые сделал супруг.

Актриса Лиза Арзамасова опубликовала в своем инстаграме снимок, на котором позирует в мини-юбке на фоне фонтанов. 

Контент недоступен

Под фото звезда порассуждала о том, что лучшие фото те, которые для нее делают любящие люди: «Ни на одной фотосессии у меня не было лучше фотографий, чем когда снимали на камеру в телефоне мама, друзья, ну а теперь вот муж. Потому что они делают это с любовью. И ракурс лучший найдут, и много снимков подряд сделают, чтобы можно было потом лучший выбрать, и глаза в ответ счастьем зажгут, чтобы ты светилась, и атмосферу создадут».

Подписчики Арзамасовой поддержали ее точку зрения. «Ну да, вы правы, глазами любимого приятно посмотреть на себя», «Вы прекрасны, а на этом снимке видно, что смотрите на фотографа с любовью», «Фотограф точно влюблен без памяти!» – написали фолловеры в комментариях. 

Не пожалели поклонники и комплиментов, они отметили, что такая длина и фасон юбки очень идут актрисе. «Какие ноги! Нельзя прятать, нужно чаще носить мини!» – написал один из комментаторов. 

Ранее Елизавета поделилась серией необычных снимков.

Напомним, в конце 2020 года Лиза Арзамасова вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха. В августе 2021 года супруги стали родителями, у них родился сын Лев. 

В галерее смотрите фото Авербуха и Арзамасовой: 

авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
22

Читайте еще о том, какие платья подойдут любой фигуре, и не пропустите видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru