Без макияжа и с каре: 12 самых необычных образов Веры Брежневой

3 февраля Вера Брежнева отмечает 40-летний юбилей. Поздравляем певицу и вспоминаем ее самые удачные образы.

Вера Брежнева прославилась благодаря участию в музыкальном коллективе «ВИА Гра». В 2002 году в группе она заменила солистку Алену Винницкую.

В 2007 году Вера Брежнева решила двигаться дальше и ушла из группы. В конце 2010-х годов ее деятельность была весьма разноплановой: Брежнева пробовала себя в роли телеведущей, выступала сольно и снимала клипы на свои песни, приняла участие в телевизионном шоу «Ледниковый период» и занималась кинокарьерой.

Сегодня Вера Брежнева не теряет своей популярности. Она развивает сольную карьеру, снимается в рекламе и уделяет много времени общественной деятельности. В 2014 году знаменитость стала послом ООН и занимается защитой прав ВИЧ-инфицированных женщин по всему миру. Фото Брежневой без макияжа, с розовыми волосами и каре ищите в галерее:

12

Брежневу неоднократно признавали самой сексуальной женщиной по версии мужских журналов, тем не менее исполнительница признавалась: долгое время она не была уверена в своей внешности и лечилась от комплексов у психолога.

Во время функционирования в «ВИА Гра» она выбирала подчеркнуто откровенные наряды, но уже после расставания с коллективом ее образы стали более утонченными. С годами стиль звезды лишь совершенствовался и приобретал индивидуальность.

С годами менялся и макияж певицы. От ярких и вычурных вариантов она перешла к спокойным и естественным образам. Сегодня Брежнева предпочитает минимум косметики, а вне сцены может и вовсе отказаться от макияжа.

Чаще всего в ее косметичке можно встретить средства пастельных тонов. Иногда она все делает выбор в пользу ярких теней (розовых, красных, синих или зеленых) и красной помады.

В интервью Elle Вера Брежнева рассказывала, что предпочитает делать макияж самостоятельно. Причем косметику она привыкла выбирать тоже сама, и в ее косметичке сосуществуют дорогие и бюджетные бренды. Видимо, бьюти-знания позволили звезде создать в 2019 году косметический бренд VERA by Vera Brezhneva.

А вот своей стрижке и роскошным светлым волосам Вера Брежнева практически никогда не изменяла. Она предпочитает золотистые оттенки блонда и не готова перекрашивать волосы в темные или яркие цвета.

Когда она хочет сменить имидж, то берет парики или раскрашивает локоны в яркий цвет с помощью смываемого спрея. Такой эксперимент она представила во время выступления на «Новой волне» 2017 года.

Как правило, она появляется на мероприятиях с распущенными волосами или высокими прическами. Несколько раз она делала более короткую стрижку. И хотя такие образы тоже смотрелись очень хорошо, фанаты привыкли видеть знаменитость именно с длинными волосами и полюбили ее в таком образе.

Советы по уходу за кожей от экспертов:

Контент недоступен
Фото: personastars.com