Самые сексуальные российские спортсмены Олимпиады в Пекине (фото)

4 февраля началась 24-я по счету зимняя Олимпиада. Эти спортсмены уже очаровали нас, и, надеемся, не меньший фурор произведут в Пекине.

Кажется, совсем недавно мы обсуждали результаты летней Олимпиады в Токио и переживали за проигравших российских гимнасток – сестер Авериных. Теперь новый сезон и новые герои.

В фигурном катании главной фавориткой называют 15-летнюю Камилу Валиеву. Камила тренируется у Этери Тутберидзе. Программа Этери, заточенная на выполнение максимально сложных упражнений, сделала из Валиевой рекордсменку – она стала второй фигуристкой в мире (после Александры Трусовой), выполнившей четверной тулуп на соревнованиях. Трусову, кстати, называют чуть ли не единственной достойной соперницей Камилы, если Валиева и не займет первое место, то из-за своей соотечественницы.

Что касается парного катания, успехов могут добиться Анастасия Мишина и Александр Галлямов, а в танцах на льду – Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Посмотреть на спортсменов можно галерее:

Slide image for gallery: 15905 | Хоккеист Арсений Грицюк. Фото: @a.gritsyuk_81
Slide image for gallery: 15905 | Хоккеист Арсений Грицюк. Фото: @a.gritsyuk_81
Slide image for gallery: 15905 | Сноубордист Владислав Хадарин. Фото: @vladkhadarin
Slide image for gallery: 15905 | Сноубордист Владислав Хадарин. Фото: @vladkhadarin
Slide image for gallery: 15905 | Шорт-трекист Денис Айрапетян. Фото: @denisayrapetyan
Slide image for gallery: 15905 | Шорт-трекист Денис Айрапетян. Фото: @denisayrapetyan
Slide image for gallery: 15905 | Конькобежец Артем Арефьев. Фото: @3.14john
Slide image for gallery: 15905 | Конькобежец Артем Арефьев. Фото: @3.14john
Slide image for gallery: 15905 | Фигурист Никита Кацалапов. Фото: @nikita_katsalapov
44

Если говорить об одиночном фигурном катании, то у наших мужчин не так много шансов: последние две зимние Олимпиады без проблем выигрывает японец Юдзуру Ханю.

В этот раз азиат тоже не собирается сдаваться, однако скрестим пальцы и будем верить в удачу наших парней, например, Марка Кондратюка.

Другой обсуждаемый вид спорта – хоккей. В олимпийском турнире наша сборная попытается повторить успех корейской олимпиады 2018 года, но этому может помешать омоложение состава (тренерского штаба и самих игроков).

Тем не менее в составе и остались чемпионы Пхенчхана: Никита Нестеров, Егор Яковлев, Никита Гусев, капитан команды Вадим Шипачев (он же стал знаменосцем во время открытия Игр). Молодые звезды Арсений Грицюк и Александр Никишин выступят на Олимпиаде впервые. На прошлых Играх им было всего лишь по 16 лет, а теперь они готовы покорять мир и сердца болельщиков.

Помешать повторению успеха могут также наши «лучшие друзья» из Финляндии – именно их называют главными фаворитами турнира. И именно они выбили из борьбы за золото нашу сборную на Олимпиаде в Сочи в 2014, Чемпионатах мира в России в 2016 и в Словакии в 2019.

Увы, и в 2022 году мы будем выступать под флагом ОКР (Олимпийского комитета России) из-за допингового скандала. Тем не менее, как доказали Игры в Токио, во время мировых трансляций наши спортсмены по-прежнему воспринимаются как российские, и почти никто не упоминает непривычную аббревиатуру.

И все же наименование – не самая большая проблема на предстоящих соревнованиях: больше всего спортсмены переживают из-за ПЦР-тестов. Учитывая, что несколько иностранцев, попавших в Олимпийскую деревню, сдали тесты и получили положительный результат, россияне очень боятся подхватить болезнь. В этом случае пожелание здоровья будет уместно как никогда.

Читайте звездные истории любви:

Фото: @a_gallyam