Самые практичные подарки мужчине на 14 Февраля

Мы согласны с теми, кто считает, что дарить подарки любимым нужно не по календарю, а по настроению. Тем не менее, всегда приятно порадовать свою пассию и в День всех влюбленных.
Content image for: 524975

Эта аккуратная стойка подходит для большинства современных моделей телефонов, а еще имеет собственную подсветку, так что больше не придется все время слышать: «Куда запропастилась моя зарядка?» Панель с наклоном, к которой прислоняется телефон, позволяет наблюдать за ним из любой точки комнаты, что тоже удобно: так никто не пропустит важный звонок или сообщение, даже если гаджет находится в беззвучном режиме. 

Content image for: 524975

Браслет – подарок не для каждого, но если ваш мужчина интересуется хорошими стильными украшениями, то этот подарок он точно оценит по достоинству. 

Мужской браслет
Content image for: 524975

Набор с самым нужным для мужчины: мед – чтобы подсластить жизнь, кружка – чтобы пить согревающие напитки, открытка – для поднятия настроения. Хотя самое ценное в его жизни – это жизнь с такой прекрасной женщиной, как вы. 

Content image for: 524975

Инструменты – любимые игрушки выросших мальчишек – частенько валяются в доме где попало. Чтобы облегчить процесс поиска нужной отвертки или шуруповерта, подари мужчине подставку ручной работы с винтажным рисунком. С таким ящичком нужные инструменты всегда будут на видном месте. 

Content image for: 524975

Подарок позволит провести время вместе за приятной творческой работой. Выбирать оттенки, продумывать дизайн, раскрашивать одежду... Если вы еще не делали вместе ремонт, то вот вам демоверсия.

Content image for: 524975

Можно долго смеяться и критиковать незамысловатость этого подарка, но мало кто будет спорить, что мужчинам, которые бреются (и у которых нет триммера), он придется очень кстати. 

Набор с бритвой
Content image for: 524975

Любой финансовый тренер скажет вам, что деньги любят не только счет, но и красивые бумажники. Да и вообще негоже взрослому мужчине носить деньги, банковские карты и визитки в кармане или потрепанном старом бумажнике. Куда солиднее кожаное портмоне с удобными отделениями для карт и отдельным кармашком для мелочи. Поместится все, и деньгам будет удобно.

Кожаное портмоне
Content image for: 524975

В этом наборе шоколад представлен во множестве вариаций: и молочный, и с арахисом, и с изюмом. Запить все это сладкое безумие можно кофе (в наборе есть кружка и зерна) или чем-нибудь погорячее (на это намекает набор камней для виски, тоже входящий в комплект). 

Набор с шоколадом
Content image for: 524975

Все-таки что-то в этом есть: в век технологий, когда порой мы ленимся даже слова на клавиатуре вбить (и пользуемся голосовыми), вдруг взять ручку, открыть аутентичный бумажный носитель и записать что-то важное. И что удивительно, голосовые и онлайн-календари ошибаются, а то, что записано своей рукой, мы помним прекрасно. Все-таки ежедневник – необходимая вещь для тех, кому есть что записывать. 

Content image for: 524975

И сразу к ежедневнику в набор берите подставку для ручки – практичное украшение для офисного стола, позволяющее всегда быть в курсе, где находится пишущее средство. Ручку, кстати, тоже можно выбрать не простую, а особенную, дизайнерскую – если, конечно, ваш мужчина не склонен носить ее с собой по офису и забывать на столах коллег. 

Content image for: 524975

Частая история: в гардеробе не хватает классического универсального благородно-матового ремня на все случаи жизни. Подберите своему мужчине подходящий или сразу несколько, ведь для него ремень – отличный способ изменить образ в целом: можно надеть те же брюки, что и вчера, только вместо лаконично-строгого ремня подобрать, скажем, веселый с плетением. Плюс свежая рубашка или футболка – все, он великолепен.

Кожаный ремень
Content image for: 524975

Мы уверены: не сразу ваш мужчина решится воспользоваться этими предметами по назначению – жалко же такую красоту портить. Возможно, это будет первое мыло в истории человечества, которое не будет использовано по назначению, а заменит статуэтку на камине. 

Набор с мылом
Content image for: 524975

Букет – универсальный подарок для человека любого пола. Правда, не каждый мужчина оценит, скажем, красные розы. Да и что с ними делать – никакой практической пользы. Зато перекус в букете – то что нужно для мистера Солидность: пришлите ему колбаску, сосиски и хлебушек прямо в офис, пусть оценит вашу заботу. 

Букет с закусками
Фото: legion-media.ru