Лохан, Фуртадо, Мур, Кунис и еще 8 женщин Эштона Кутчера

Любовный список этого актера действительно обширен. В день рождения актера вспоминаем обо всех его романах – длинных и не очень.

Конечно, не все романы Эштона Кутчера были официально подтверждены. Например, неизвестно, был ли он связан с голливудской скандалисткой Линдси Лохан и ее «списком Линдси» – это бумажка с именами 26 знаменитых мужчин, с которыми актриса вроде как имела интимную связь. Листок исписала сама звезда, пытаясь похвастаться перед подругами. Страница была потеряна и опубликована американским журналом Intouch. В список вошли музыкант Адам Левин, актеры Райан Филипп, Орландо Блум, Джеймс Франко и Эштон.

Линдси Лохан. Фото: legion-media.ru
Линдси Лохан. Фото: legion-media.ru

Тем не менее, есть и более точные сведения о романах артиста. Так, отношения Эштона Кутчера и актрисы Моне Мазур завязались в далеком 1995 году, когда актер только начинал свою творческую карьеру. Их роман длился недолго – всего год.

В конце 90-х он был также связан с Нелли Фуртадо – латиноамериканской певицей, которая стала известной в начале нулевых, выстрелив с песней I'm Like a Bird. Эти отношения вспоминали оба, только уже значительно позже окончания короткой интрижки. Эштон, к примеру, заявил, что дальше поцелуев у них с исполнительницей не зашло.

С 1998 по 2001 годы начинающий актер встречался с Дженьюари Джонс. В тот момент девушка тоже мечтала об актерской карьере и активно пыталась пробиться в Голливуд. Однако, как потом рассказывала Джонс в интервью, Эштон не поддерживал ее в этом, уверяя возлюбленную, что киноиндустрия не для нее, – видимо, это и стало причиной их разрыва. Кстати, Кутчер оказался неправ: в 2007 году Дженьюари улыбнулась удача, и она получила одну из главных ролей в сериале «Безумцы».

Едва расставшись с Дженьюари Джонс, Эштон Кутчер начал встречаться с моделью Эшли Эллерин: они успели сходить на несколько свиданий. Увы, история с Эшли закончилась трагически. Когда девушка не явилась на очередную встречу, актер решил, что она обиделась, и поехал к ней домой. Эшли не открыла, и Кутчер уехал. Перед отъездом он заглянул в окно и увидел на полу красное пятно, но принял его за пролитое вино. Позже тело зверски убитой Эллерин нашел сосед. Впоследствии Эштон Кутчер выступал свидетелем по делу о ее убийстве. Виновника преступления нашли и приговорили к смертной казни.

С 2001 по 2002 годы Эштон был замечен в обществе с другой начинающей актрисой – Эшли Скотт, правда, она так и не сумела добиться в Голливуде выдающихся успехов. Ну хоть обществом Кутчера насладилась.

В 2003 году актеру приписывали роман с коллегой по комедии «Дочь моего босса» Тарой Рид. Правда, в окружении знаменитостей поговаривали, что они первоначально не вкладывали в эти отношения ничего серьезного.

Более интересной получилась связь с другой коллегой – на съемках фильма «Молодожены» Эштон Кутчер влюбился в Бриттани Мерфи. Пара не афишировала свои отношения, но, тем не менее, вскоре информация об их романе появилась в прессе. Актеры встречались около года, а после выхода их совместной работы на экраны расстались. Однако им удалось сохранить теплые отношения. Более того, девушка долго не могла оправиться после разрыва с Эштоном, даже когда вышла замуж за другого. В 2009 году, когда актрисы не стало (она умерла из-за остановки сердца), Эштон Кутчер написал в твиттере пост с соболезнованиями.

В 2003 году Эштон Кутчер познакомился с актрисой Деми Мур. Они поженились в 2005 году и прожили вместе шесть лет. Причиной их расставания стали измены актера: об адюльтере рассказали сразу две девушки – Бритни Джонс и Сара Лил. Позднее в автобиографической книге «Наизнанку» Мур раскрыла и другие нелицеприятные подробности: как оказалось, Эштон склонил ее к групповому сексу во имя спасения брака. Сам Кутчер спустя время назвал их расставание «грязным и недостойным», однако отметил, что возможность получить сам опыт развода стала для него большим счастьем. На избранниц звезды смотри в галерее:

Slide image for gallery: 15906 | Актриса Моне Мазур. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15906 | Актриса Дженьюари Джонс. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15906 | Певица Нелли Фуртадо. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15906 | Актриса Эшли Скотт. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15906 | Актриса Бриттани Мерфи. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15906 | Актриса Деми Мур. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15906 | Бритни Джонс. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15906 | Модель Сара Лил. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15906 | Режиссер Лорин Скафария. Фото: legion-media.ru
Content image for: 524978 | Лохан, Фуртадо, Мур, Кунис и еще 8 женщин Эштона Кутчера

В 2012 году – после официального расставания с Деми – Эштон ненадолго заинтересовался режиссером Лорин Скафарией (она написала сценарии и сняла картины «В поисках друга на край света» и «Хастлеры»). В звездной тусовке тогда шутили, что Кутчер впервые ушел от привычного типажа актрис и решил попробовать встречаться с женщиной другой профессии.

С нынешней избранницей – Милой Кунис – актер был знаком давно: они снимались в сериале «Шоу 70-х», и именно на площадке впервые поцеловались. Однако серьезные отношения у них начались в 2012 году, причем сначала это был секс по дружбе – звезды договорились хорошо проводить время и не делать из свиданий ничего серьезного. Тем не менее, через три месяца после тематических встреч все закрутилось по-настоящему. В 2014 году у Милы и Эштона родилась дочь Уайетт Изабель, а в ноябре 2016 года они стали родителями сына – Димитрия Портвуда.

Звездные мужчины, которые не стареют:

Фото: legion-media.ru