Солист Artik & Asti рассказал, как выбирал новую участницу группы

«Я отобрал четырех девушек», – утверждает лидер музыкального коллектива.

Участники музыкальной группы Artik & Asti дали свое первое интервью в новом составе. Артем Умрихин и Севиль Валиева рассказали Cosmopolitan о том, как девушка попала в коллектив, какие у них планы на будущее и как складываются отношения с бывшей участницей коллектива Анной Дзюбой. 

Контент недоступен

Артем Умрихин рассказал, что после того как группу покинула Анна Дзюба, он опубликовал в инстаграме пост о том, что ищет новую вокалистку. Сообщений было очень много, и среди них музыкант выделил видео, которое прислала Севиль Валиева, на нем было записано, как девушка исполняет песню «Чувства». 

Умрихин в ответ предложил встретиться, правда, как признался сам Артем, кроме Севиль, он рассматривал еще четыре кандидатуры. 

«Севиль была не единственная. Я посмотрел огромное количество видеороликов: в результате отобрал четырех девушек. С каждой договорился встретиться и поговорить. Севиль была первой в этом списке. Мы увиделись: я рассказал, что ее ждет в будущем. Сразу спросил, готова ли она работать, гастролировать, готова ли к хейту, который может на нее вылиться. И что же я увидел? Передо мной стоял человек с горящими глазами! После беседы мы прошли в студию и спели вместе. Когда мы расстались, я понял, что дальше кого-то искать, наверное, нет смысла. Встречался с остальными, потому что встречи уже были запланированы. Но смотрел на них сквозь призму принятого решения».

Как рассказала в интервью новая солистка музыкальной группы, она не сразу поверила, что приглашение было настоящим. «Я подумала: "Это, видимо, фейк". Прочитала внимательно и поняла, что нет – аккаунт настоящий. Но я запретила себе радоваться – мне просто написал артист, предложил встретиться, мало ли, что из этого выйдет»

К слову, Артем рассказал, что поддерживает отношения с бывшей солисткой Анной Дзюбой. «Мы общаемся, но мало. Она меня поздравила с днем рождения, моих детей – с Новым годом. Соответственно, и я ее поздравил в ответ».

Напомним, в начале ноября 2021 года стало известно, что исполнительница Анна Дзюба покинула группу Artik & Asti, в которой 10 лет выступала вместе с Артемом Умрихиным.

В конце ноября Умрихин объявил, что у группы появилась новая солистка, ею оказалась Севиль Валиева

В галерее смотрите фото самых красивых участниц музыкальных групп: 

30

О звездах, которые пели в одной группе и поженились, узнайте из статьи. И не пропустите ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru