«Его подставили»: как я чуть не пожертвовала отношениями ради бывшего

Певица Милу вспоминает историю отношений с бывшим, которого пришлось спасать от тюремного срока.

С бывшим я была знакома давно: когда были детьми, наши семьи дружили. И для меня его семья была эталоном — примером правильной семейной жизни: счастливые, улыбчивые и жизнерадостные люди. Однажды мы с ним встретились в общей компании. В тот момент я приходила в себя после прошлых тяжелых отношений. На фоне неудачных отношений мне нужен был друг, который без осуждения и с пониманием будет ко мне относиться.

Наши отношения развивались стремительно, хотя я чувствовала: мы друг другу не подходим. Мы постоянно сходились и расходились, из-за того, что мы не могли быть друг для друга теми, кем желали, везде были нюансы, которые кого-то из нас не устраивали. В итоге мы решили расстаться и перестали общаться. Я нашла нового бойфренда.

Мы долго не связывались с экс-возлюбленным, пока однажды он не попросил о помощи. Ночью раздался звонок из полиции: «Такой-то человек находится в отделении, его обвиняют в следующих вещах, на него заведено уголовное дело». Времени на раздумья не было: человек по нелепым обстоятельствам попал в неприятную ситуацию. Более того, я даже не спрашивала, виновен он или нет и как попал в передрягу. Хорошему человеку нужна была моя помощь, поэтому я понимала, что нужно идти и делать. Мои фото в галерее:

Slide image for gallery: 15918 | Фото: @milumusic_
Slide image for gallery: 15918 | Фото: @milumusic_
Slide image for gallery: 15918 | Фото: @milumusic_
Slide image for gallery: 15918 | Фото: @milumusic_
Slide image for gallery: 15918 | Фото: @milumusic_
Slide image for gallery: 15918 | Фото: @milumusic_
Slide image for gallery: 15918 | Фото: @milumusic_
Slide image for gallery: 15918 | Фото: @milumusic_
Slide image for gallery: 15918 | Фото: @milumusic_
11

Проблема была в том, что его подставили, попросив «по дружбе» сделать одолжение. И он оказался не в то время и не в том месте, не подозревая, что его ждет опасность и тяжелые последствия. Его было очень жалко. Он прекрасный человек, и у него замечательная мама. И в том числе я помогала ему из-за нее.

Самое сложное, что ни у меня, ни у него не было ни одного знакомого адвоката. Я не понимала, куда и кому в ночи звонить. Через знакомых получилось найти серьезного адвоката. И очень дорогого, а денег ноль. Я ему позвонила, пообещала с три короба, до конца не понимая, как я буду платить и где я ночью достану деньги. Но адвокат сразу приехал и пообещал о бюджете поговорить потом.

Было сложно. Пока он был в СИЗО, я залезла в долги, так как нужно было платить адвокату, покупать еду и медикаменты. И, конечно, надо было финансово и морально поддерживать его маму, так как ей тоже было нелегко. Старалась по возможности уделять ей время, ходить с ней в театр или кафе, чтобы она развеялась.

Мы не знали, сколько времени займет его оправдание и выпуск из СИЗО. В тот период от меня многие отвернулись, было непонимание, почему я помогаю, и я чуть не потеряла свои новые отношения, в которых находилась в момент этого происшествия.

И, конечно, мой молодой человек был шокирован. В ту ночь у него была ночная смена на работе, а когда он утром вернулся домой, меня не было. Я боялась и не знала, как сказать ему, что у моего бывшего серьезные проблемы и ему надо помочь. Мой бойфренд звонил миллион раз, волновался, но я даже не могла ответить, так как была в полицейском участке, и мне пришлось спрятать телефон, чтобы его не забрали.

Когда я рассказала о случившемся, мой молодой человек сначала понял меня, стал мне помогать, ездить везде со мной, собирать документы, а потом у него проснулась ревность. Я оказалась между двух огней. Приходилось много врать, чтобы избежать очередных ссор. Я говорила, что еду по своим делам, а сама ехала в СИЗО или на встречу с адвокатом. Когда я была у адвоката и звонил мой телефон, я просила всех помолчать, отыгрывала свою роль и возвращалась к делам. 

На всей этой почве у меня начались срывы, я не могла спать. В СИЗО его держали 4 месяца, пока шли разбирательства. К счастью, все разрешилось, и его отпустили. После того как он вышел из СИЗО, наше общение окончательно прекратилось. С бойфрендом тоже все сложилось хорошо, он меня не оставил. Он все понял и принял, так что этот лист мы перевернули и пошли дальше. 

Это испытание дало мне многое, я поняла, что, если что-то можно изменить, надо идти до конца и не сдаваться. Такая ошибка и несправедливость может произойти с кем угодно, так что ни в коем случае не опускайте руки. Честно, я от самой себя не ожидала, что смогу такое провернуть, со всем разобраться и выиграть дело.

Другие интересные личные истории:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: @milumusic_