Измены и расставания: история отношений самой молодой миллиардерши Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта

Младшенькая сестра из скандального семейства Кардашьян на днях родила сына от рэпера, с которым несколько раз успела расстаться.

Кто она такая и как ее зовут

У Кайли Дженнер не было возможности избежать популярности: самая младшая, она с детства снималась в реалити-шоу со своим семейством Кардашьян, копировала за сестрами Ким, Кортни и Хлои их сексуальный стиль и любовь к уколам красоты.

Кайли Дженнер с сестрами и матерью. Фото: legion-media.ru
Кайли Дженнер с сестрами и матерью. Фото: legion-media.ru

Первые опыты с филлерами произошли до 18 лет – тогда Дженнер увеличила губы. Трансформация долго критиковалась в сети, и девушка как опытный игрок не впала из-за этого в депрессию, а напротив, сделала на свою историю ставку, рассказав об уколах и запустив первую коллекцию помад (позднее они станут частью бьюти-бизнеса красотки).

Еще до 21 года (возраста совершеннолетия в США) она стала одной из самых дорогих звезд инстаграма, запустила успешный бьюти-бренд, впоследствии сделавший ее самой молодой миллиардершей по версии Forbes (хотя через год журнал все-таки взял свои слова обратно, пересчитав заработки молодой знаменитости).

Более того, знаменитость даже хотела свое имя превратить в золото и зарегистрировать как торговую марку. Но, увы, тут в дело вмешалась другая Кайли – Миноуг, которая отсудила через адвокатов у юной конкурентки такое право. Оказалось, что австралийка еще в 80-х (когда Дженнер и на свете еще не было) позаботилась о бренде в свою честь.

Молодые ветра

Встречаться с парнями Кайли начала тоже рано. В 12 лет она начала встречаться с рэпером Рамси. Двумя годами позже ее парнем стал другой рэпер – Тайга, причем на момент их отношений ему был 21 год. Во время их романа Кайли даже намекнула на помолвку и скорую свадьбу, но до торжества дело так и не дошло – они расстались.

В 16 лет она завела близкое знакомство с представителем другой звездной семьи – с Джейденом Смитом, сыном актера Уилла Смита. А в 20 лет она встретила свою последнюю любовь (на нынешний момент) – музыканта Трэвиса Скотта.

Интересный факт: все (известные по крайней мере прессе) бойфренды звезды имели шоколадный оттенок кожи. И причиной тоже можно назвать влияние сестер: почему-то девушки из семейства Кардашьян частенько выбирают афроамериканцев. Каждый второй парень, да и два мужа Ким – чернокожие, отец дочери Хлои, да и последний любовный интерес Крис – тоже «цветные».

Беременность по сценарию

Когда в 20 лет Кайли Дженнер забеременела от своего бойфренда Трэвиса Скотта, ее семья была шокирована: даже для скандальной семейки это был слишком ранний возраст материнства, да и знакомы на тот момент Кайли и Трэвис были всего месяц. Для сравнения: мать сестер Кардашьян-Дженнер, у которой 6 детей, впервые стала мамой в 24 года.

Будто по сценарию беременность Кайли совпала с беременностью ее сестры Хлои и вынашиванием суррогатной матерью дочери для Ким (из-за этого, кстати, ходили слухи, что суррогатная мать для Ким – это как раз Кайли, впрочем, позже от этой безумной идеи фанаты отказались).

Любовь на фестивале

Кайли и Трэвис познакомились во время фестиваля «Коачелла» в 2017 году. Музыкант выступал там в рамках американского тура и предложил Кайли, которая ему сразу приглянулась, полететь с ним в другие города на гастроли. Дженнер согласилась, а через месяц оказалась в интересном положении. Фото парочки в галерее:

Slide image for gallery: 11856 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 11856 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 11856 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 11856 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 11856 | Кайли Дженнер и Трэвис Скотт
Slide image for gallery: 11856 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 11856 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 11856 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 11856 | Фото: legion-media.ru
12

После рождения дочери Сторми новости о звездном семействе поражали полярностью: то писали об их помолвке, то об изменах Скотта (причем одной из потенциальных любовниц называли Кендалл – еще одну сестру Кайли). В 2019 году они официально сообщили о разрыве, но подчеркнули, что остаются в теплых отношениях. В 2020 году чехарда продолжилась: появились комментарии очевидцев и о воссоединении звездного союза, и о полном прекращении отношений между ними.

Кажется, что вся жизнь Кайли – как на ладони: вроде бы она привыкла быть откровенной после реалити-проекта, да и соцсети ведет исправно, тем не менее, о романе с Трэвисом она почти не распространяется. Так что доверять приходится красноречивым источникам.

Весной 2021 года они все-таки сошлись, и Трэвис даже трогательно поблагодарил «жену» (как он назвал Кайли) и Сторми за их любовь во время получения одной из наград. В сентябре стало известно о скором пополнении в семье, а 2 февраля 2022 года Дженнер родила мальчика, которого назвали Волком (нет, правда, имя – Вулф). В сети, кстати, пошутила, что Дженнер и тут выполнила «заказ» сюжета реалити-шоу и умудрилась впихнуть сына в «красивую» дату – 02.02.2022.

Самые модные вещи сезона:

Фото: legion-media.ru