СМИ: Матильда Шнурова встречается со звездой «Холостяка»

По данным журналистов, у экс-супруги лидера «Ленинграда» роман с Антоном Криворотовым.

Российские СМИ сообщают, что ресторатор и бывшая жена лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова, 35-летняя Матильда Шнурова, и герой седьмого сезона популярного шоу «Холостяк», стоматолог Антон Криворотов, закрутили роман. В сети также появились первые совместные фото пары.

Контент недоступен

По данным портала Super, который ссылается на источники из окружения пары, Матильда и Антон познакомились на выставке современного искусства Art Basel Miami Beach в Майами в декабре 2021 года и с тех пор встречаются.

«До этого они не были знакомы лично. При встрече выяснилось, что у них много общих знакомых и они часто бывали на одних мероприятиях и тусовках», — пишет издание.

Портал также отмечает, что Шнурова и Криворотов вместе встретили Новый год. «После праздников Матильда улетела в Москву, но через 10 дней вернулась обратно в Америку, так как поняла, что не может без возлюбленного», — делятся инсайдеры подробностями с Super.

Издание добавляет, что Антон ранее был стоматологом Сергея Шнурова, которому сделал голливудскую улыбку за 250 тыс. долларов.

Напомним, Сергей и Матильда развелись в августе 2018 года, они были вместе около восьми лет. После этого Шнуровой приписывали роман с петербургским ресторатором Сергеем Шпонькой.

Что касается Криворотова, то он живет в Лос-Анджелесе. Ради съемок шоу «Холостяк» он в 2020 году прилетел в Россию и в финале проекта выбрал фотомодель Барбару Пино. Пара некоторое время встречалась, но через несколько месяцев рассталась.

Читайте также:

Больше фото Антона Криворотова смотрите в галерее:

13

И не пропустите ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru