Самые необычные подарки для мужчины на 23 Февраля

Мы собрали подарки для вашего избранника, которые легко купить и на которые несложно накопить.
Content image for: 525081

Подарок для тех, кто хочет освоить новый навык (или даже профессию) или укрепить уже полученные знания в деле коктейльного искусства. Помимо шейкера в наборе есть щипцы, ложка для размешивания ингредиентов, стрейнер (отсеиватель) и джиггер (дозатор). Вот видите, мы уже начинаем изучать новые слова.

Набор для бармена
Content image for: 525081

Мы верим, что гендерные разделения все меньше влияют на праздники, и теперь мужчине (а не только женщине) можно вручить набор с косметикой. Тем более что речь идет об уходе за лицом, а это актуально в наши дни для обоих полов. Тоник, мыло и гель для душа специально подобраны для жирной кожи – ведь у мужчин кожа выделяет больше жира. Ваша задача – стать гидом для мужчины в бьюти-мире и донести всю ценность заботы о коже. 

Content image for: 525081

Подарите своему избраннику капкейки с забавными картинками и комплиментами, которые точно поднимут настроение. А для тех, кто заботится о здоровом питании, кондитер добавил ягодок сверху.

Content image for: 525081

Жаль, что картины великих художников нельзя послушать: интересно, что бы записал голосовым сообщением Леонардо да Винчи во время создания «Моны Лизы»? Лео мы, конечно, так и не услышим, но можем записать свои голоса на полотна. Этот подарок позволяет нанести на «холст» звуковую дорожку с твоим обращением к адресату, а он сможет в любой момент считать его при помощи мобильного (как QR-код) и послушать твой голос.

Content image for: 525081

Билет на самолет или бронь в отеле – это, безусловно, приятный подарок, но накладный, к тому же требует обязательного согласования с получателем. Сэкономить на деньгах (но не на эмоциях) позволит карта мира, на которой вы отметите все подвиги заядлого путешественника. С помощью обычной монетки нужно стирать золотистый слой посещенных стран, удивляться своим достижениям и планировать новые поездки.

Скретч-карта
Content image for: 525081

Экзотический предмет интерьера напомнит о путешествиях в дальние страны, а еще сделает твою пассию владельцем неприхотливого молчаливого питомца. Более непривередливое существо сложно представить: живет 5-7 лет, не расходуя воду, не требуя ни внимания, ни даже солнечного цвета. 

Content image for: 525081

Не медицинская, которая защищает от вирусов, а маскарадная, которая сама заражает весельем и оптимизмом. У нее 3 режима работы – то с мигающим, то с постоянным светом. И на летних вечеринках актуальна, и до ближайшего Хэллоуина ее лучше сохранить.  

Неоновая маска
Content image for: 525081

Вкусные блюда достойны красивой подачи. Вооружившись этими ножами и вилкой, ваш любитель вкусно поесть почувствует, что блюдо стало еще приятнее: эстетические впечатления, как известно, тоже влияют на рецепторы. 

Набор для сыра
Content image for: 525081

Пусть этот лаконичный, но все же оригинальный аксессуар станет своим и в строгом дресс-коде, и в более расслабленном образе. 

Стальная цепочка
Content image for: 525081

Объявляем банный день. А в компаньоны вашему мужчине пророчим веник (его, правда, придется «нарвать» в лесу), шапочку из войлока и коврик с вышивкой. Комплект хорошо обитает как в русской бане, так и в сухой финской сауне. 

Банный набор
Content image for: 525081

Кружек много не бывает, а кофе или чая – тем более. Пусть эта кружка с забавным рисунком и надписью поднимает настроение вашему избраннику каждый день, когда он делает из нее живительный глоток. 

Смешная кружка
Content image for: 525081

Пусть в праздник ваш любимый отдохнет и впервые воспользуется гаечным ключом и отверткой не по их прямому назначению. Этот подарок он с удовольствием съест и наверняка поделится с самыми близкими.  

Content image for: 525081

Не все любят природу настолько, чтобы оставаться спать в палатке на ночь, самостоятельно разжигать костер и готовить суп из выловленной собственными силами рыбы. Именно для таких авантюристов предлагается набор с удобными пиалами. Впрочем, компактные кружки станут уместными даже во время обычной прогулки по парку у дома – всегда приятно достать и выпить домашнюю заготовку в естественных условиях. 

Набор пиал

Больше подарков на праздники ищите по ссылке.