От латвийского режиссера к американскому певцу: все романы актрисы Элизабет Олсен

Личную жизнь звезды «Мстителей» и сериала «Ванда/Вижн» можно назвать спокойной: со своими бывшими возлюбленными Элизабет Олсен расставалась без громких скандалов, а подробности отношений практически не афишировала. В ее день рождения вспоминаем их всех.

Илья Бочарников

В 2009 году Элизабет Олсен, в то время еще студентка колледжа в Нью-Йорке, по обмену уехала на семестр учиться в Москву, в Школу-студию МХАТ. В России будущая звезда обрела не только новые знания, но и серьезные отношения. Олсен начала встречаться с парнем из Латвии. Илья Бочарников, который на 4 года старше Элизабет, был русскоязычным студентом и тоже изучал актерское мастерство. Позже Илья стал режиссером и преподавателем в Школе-студии МХАТ.

Элизабет со своими сестрами – близняшками Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Фото: legion-media.ru
Элизабет со своими сестрами – близняшками Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Фото: legion-media.ru

Этот роман просуществовал три года и не выдержал проверку расстоянием. Все это время отношения держались в секрете, о них знали лишь самые близкие для Элизабет люди.

Александр Скарсгард

В 2012 году знаменитости приписывали роман с актером Александром Скарсгардом, однако достоверного подтверждения эти слухи не получили. Они появились после того, как пару заметили вместе на вечеринке, посвященной церемонии вручения премии «Оскар». Однако если между знаменитостями и были отношения, они не получили серьезного продолжения.

Бойд Холбрук

С Бойдом Холбруком, звездой сериала «Нарко», Элизабет встречалась с 2012 по 2015 год. Влюбленные даже собирались пожениться: в 2014 году на пальце Олсен появилось помолвочное кольцо. Тем не менее, до свадьбы дело так и не дошло. В 2015 году Холбрук заявил о расставании с Олсен, назвав его разводом.

Бойд рассказал, что после разрыва ему пришлось потратить много времени на восстановление душевных сил: именно Олсен разорвала отношения с ним, причем объявила она об этом бойфренду не лично, а по телефону. Более того, Элизабет бросила Бойда в трудную минуту: именно в тот день стало известно о смерти его лучшего друга – фотографа Дэвида Армстронга.

Том Хиддлстон

В мае 2015 года пресса заговорила о том, что Элизабет Олсен встречается с Томом Хиддлстоном, интрижка предположительно завязалась на съемках картины «Я видел свет». Слухи находили подтверждение в виде снимков папарацци, на которых Том и Элизабет были запечатлены во время совместных посещений различных мероприятий, простых прогулок или ужинов в кафе вдвоем.

Официально так и не было объявлено ни о самих отношениях, ни о том, когда они завершились. И хотя Том в одном из интервью назвал Олсен своей девушкой, сама Элизабет в то же время говорила о том, что у нее нет партнера. Скорее всего, актриса не относилась к этому роману серьезно, и он сошел на нет в конце 2015 года, когда актер отправился на Гавайи для работы над новым фильмом.

Крис Эванс

Немногим позже в зарубежных СМИ появилась информация, что Элизабет Олсен и Крис Эванс относятся друг к другу неравнодушно. Эти слухи возникли после премьеры фильма «Первый мститель: Противостояние» в Лондоне в 2016 году. На кадрах папарацци отчетливо видно, что Крис не может отвести взгляда от декольте актрисы. Кроме того, один из инсайдеров рассказал журналистам, что все время, пока шли съемки, Крис и Элизабет пытались держать в тайне страстный роман, вспыхнувший между ними.

Правда, сама Олсен опровергла эту информацию, заявив, что ее не связывают романтические отношения с Эвансом, и что на данный момент она одинока. Фото влюбленных в галерее:

Slide image for gallery: 15934 | Режиссер Илья Бочарников. Фото: кадр из передачи LTV7
Slide image for gallery: 15934 | Актер Александр Скарсгард. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15934 | Актер Бойд Холбрук. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15934 | Актер Том Хиддлстон. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15934 | Музыкант Робби Арнетт. Фото: legion-media.ru

Робби Арнетт

Уже больше четырех лет Элизабет Олсен счастлива в отношениях с музыкантом Робби Арнеттом – лидером инди-группы Milo Greene. Они начали встречаться в марте 2017 года, познакомившись во время отпуска Олсен в Мексике. В 2019 году стало известно о помолвке пары, а в 2021 году появились информация об их тайной свадьбе. В одном из интервью летом прошлого года актриса назвала своего бойфренда мужем.

Как выглядят новые избранницы знаменитых мужчин:

Фото: legion-media.ru