Автозагар и «замерзшие» тени: 10 культовых образов Пэрис Хилтон из нулевых

Некоторые прически и техники макияжа, которые Пэрис Хилтон активно «разнашивала» в нулевых, актуальные и сегодня. Другие, напротив, стали признаком плохого тона. Вспоминаем их всех по снимкам сегодняшней именинницы.

Имя Пэрис Хилтон на слуху у многих – оно ассоциируется с гламуром, светскими тусовками и большими деньгами. Наследница гостиничной империи «Хилтон» прославилась в начале нулевых, получив в 21 год титул светской львицы»

Пэрис пробовала себя в разных звездных жанрах: снималась в сериале «Простая жизнь» и рекламе, выпустила свой музыкальный альбом, написала автобиографию и даже создавала собственные ароматы. Однако наибольшую известность она получила именно как неустающая любительница тусовок.

На рубеже XX и XXI веков Хилтон предпочитала максимально открытую одежду и очень любила розовый цвет. Кроме того, знаменитость обожала джинсы с низкой посадкой, экстравагантные вещи и обувь на головокружительных каблуках. Смотрите сами в галерее:

20

Именно благодаря Пэрис Хилтон появилась мода везде брать с собой «карманных» собачек. В начале нулевых у нее дома жили 17 собак различных пород: померанский шпиц, йоркширский терьер, чихуахуа и другие. Для любимцев звезда даже построила отдельный коттедж.

Любовь Пэрис Хилтон к гламуру не угасла со временем. Когда тренды из нулевых начали возвращаться в моду, в инстаграме звезды стали появляться фото в соответствующих образах. И если на некоторых звездах гламурные вещи той эпохи смотрятся не совсем уместно, то Пэрис определенно выглядела в них выигрышно.

Фишкой Пэрис Хилтон были также автозагар, светло-розовый макияж и «иней» на веках – переливающиеся перламутровые синие или серые тени, которые создают «замороженный» эффект. В нулевых Пэрис очень любила черные или темно-синие смоки айз. Частенько пользовалась знаменитость и красной помадой – грех был не сочетать ее со светлыми волосами, особенно если они были завиты крупными локонами.

Сейчас, как рассказывала сама Пэрис в интервью Entertainment Tonight, она чаще всего делает образы со стрелками и нейтральным блеском для губ.

За долгие годы Пэрис Хилтон практически не изменяла блонду, а преобразования, связанные с волосами, сводились к различным укладкам и длине. Девушка также обожала и обожает украшения для волос: заколки-бабочки, ободки и другие крупные и заметные аксессуары.

Что касается причесок, Хилтон чаще всего делает хвосты, высокие пучки, укладки с большим начесом или завивает волосы.

Однако, как говорила знаменитость в интервью, у нее есть несколько сотен париков различных цветов и стилей, которые она периодически надевает на светские мероприятия. А черный короткий парик позволяет звезде остаться незамеченной, когда ей хочется спокойно погулять, не привлекая к себе лишнего внимания.

Готовимся к весне:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru