Как сегодня выглядят главные актрисы фильмов и сериалов «Ангелы Чарли»

У франшизы «Ангелы Чарли» было несколько удачных и не очень перезапусков. Вспоминаем обо всех версиях франшизы и рассказываем, как сейчас выглядят и чем занимаются главные героини.

Телесериал «Ангелы Чарли» (70-е годы)

Первая версия культовой истории вышла на экраны в 1976 году, когда на американском телевидении царили детективные сериалы. Однако обычно женщинам в них отводились второстепенные роли. «Ангелы Чарли» (кстати, одним из продюсеров проектов был Аарон Спеллинг, он впоследствии запустил шоу про трех ведьм «Зачарованные»), перевернули привычные взгляды: это было одно из первых телевизионных шоу, в котором женщины играли традиционно мужские роли. Сериал быстро получил популярность: он продержался на телевидении до 1981 года, а затем его сюжет неоднократно адаптировали.

Телесериал «Ангелы Чарли» (70-е годы). Фото: legion-media.ru
Телесериал «Ангелы Чарли» (70-е годы). Фото: legion-media.ru

Благодаря нашумевшему сериалу одна из исполнительниц главной роли Кейт Джексон получила большую известность. В дальнейшем она продолжила строить карьеру актрисы, снимаясь преимущественно в телевизионных сериалах. В 1978 году ей предлагали главную роль в драме «Крамер против Крамера», однако из-за плотного графика Джексон была вынуждена отказаться. Роль досталась Мерил Стрип, которая получила за свою работу «Оскар». Впоследствии Кейт Джексон приходилось брать перерывы в карьере из-за лечения рака груди. Знаменитость перенесла несколько операций и в итоге сумела победить страшный диагноз.

Ее коллега Фэрра Фосетт была знаменитой еще до съемок «Ангелов Чарли»: она запомнилась многим благодаря ярким съемкам в красном купальнике для журнала Playboy. После «Ангелов Чарли» она продолжила успешно сниматься: на ее счету роли во многих картинах, в частности, «Бегство Логана» и «Апостол». Замуж Фэрра Фосетт не выходила, однако длительное время – с 1979 по 1997 год – состояла в отношениях с актером Райаном О'Нилом. В 1985 году у пары родился сын Редмонд. В 2006 году знаменитость столкнулась с онкологией. Однако, в отличие от Кейт, не смогла победить: в 2009 году актриса умерла от рака прямой кишки.

Третий «ангел» – Жаклин Смит – наиболее известна именно по роли в сериале «Ангелы Чарли». Позже она снималась и в других телевизионных проектах: «Ярость ангелов», «Тайна личности Борна», «Семейный альбом». Она также основала свой бренд парфюмерии и модной одежды. За свою жизнь Жаклин Смит была замужем четыре раза. От второго брака у знаменитости двое взрослых детей. Так же, как и Кейт Джексон и Фэрру Фосетт, ее не обошла онкология: в 2003 году актриса узнала о раке молочной железы и проходила лечение, которое завершилось успешно.

Фильм «Ангелы Чарли» (2000 и 2003 годы)

Первой адаптацией популярного в 1970-х телесериала стал одноименный фильм режиссера Макджи, вышедший на экраны в октябре 2000 года, в 2003 году вышла вторая часть картины. Как своеобразная дань предшественнику, фильм сохранил похожий стиль титров и некоторые сериальные сцены. Актрисы органично смотрелись в кадре вместе, наверняка не последнюю роль в этом играло то, что Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор были хорошими подругами задолго до съемок в совместном проекте. Дрю и Кэмерон, кстати, и сейчас, через много лет после съемок продолжают общаться.

Дрю, кстати, в этом фильме была не только исполнительницей главной роли, но и продюсером. Личная жизнь артистки всегда бурлила: замужем она была пять раз, с последним супругом – арт-консультантом Уиллом Копелманом – она развелась в 2016 году. От него звезда родила двух дочек. У ее подружки Кэмерон Диаз тоже было немало романов. В разное время она встречалась с Джаредом Лето, Джастином Тимберлейком и Алексом Родригесом. Однако о семье и детях она никогда не мечтала: в 40 лет актриса даже заявила, что предпочитает быть чайлдфри. Однако после знакомства с музыкантом Бенджи Мэдденом ее взгляды на жизнь изменились. В 2015 году пара поженилась, а в 2019 году у супругов родилась дочь.

Третья девушка из фильмов нулевых – Люси Лью – известна не только благодаря «Ангелам», но и по участию в фильмах «Убить Билла» и «Убить Билла-2». Кроме того, звезда заявила о себе как о талантливой художнице – правда, она не рисует, а вклеивает в книги различные предметы, найденные на улице. Люси Лью даже проводила в Нью-Йорке выставку своих работ. Что касается личной жизни, то она ни разу не была замужем, а о ее романах ничего не известно широкой общественности. Актриса воспитывает сына Роквелла Ллойда, которого выносила и родила суррогатная мать.

Телесериал «Ангелы Чарли» (2011 год)

Спустя ровно 35 лет после выхода на экраны первых «Ангелов Чарли», зрители увидели первую серию нового сериала с таким же именем и аналогичным сюжетом. Пожалуй, это самый неудачный проект франшизы – он получил негативные отзывы от критиков и вскоре закрылся, к тому моменту успели выйти лишь четыре эпизода. Кажется, что и актрисы, снявшиеся в этой версии, не получили такой известности, как их коллеги из более успешных вариантов.

Так, в фильмографии Энни Илонзе в основном второстепенные роли, например, в картинах «Перси Джексон и похититель молний», «Мисс Март» и «Обещать – не значит жениться». Ее коллега Минка Келли тоже больше известна по романам, чем по ролям. Минка практически никогда не была одинока. В числе любовников актрисы были спортсмен Дерек Джитер, актеры Крис Эванс и Джесси Уильямсон. Детей у Келли пока нет.

А о личной жизни Рэйчел Тейлор известно мало. Ходили слухи, что в конце 2000-х годов она встречалась с актером Закари Ливай, агентом по поиску работы Джейсоном Травиком и актером Мэтью Ньютоном. В 2015 году Тейлор рассказала, что уже два года встречается с фотографом Майком Пискителли, а год спустя на ее безымянном пальце появилось кольцо. Однако о подробностях будущей свадьбы актриса предпочла умолчать. В галерее смотрите на всех актрис:

Slide image for gallery: 15956 | Фэрра Фосетт в 1976 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15956 | Кейт Джексон в 1976 году (слева) и в 2000 году (справа). Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15956 | Жаклин Смит в 1979 году (слева) и в 2019 году (справа). Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15956 | Фильм «Ангелы Чарли», 2000 и 2003 годы. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15956 | Кэмерон Диаз в 2000 году (слева) и в 2021 году (справа). Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15956 | Дрю Бэрримор в 2000 году (слева) и в 2021 году (справа). Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15956 | Люси Лью в 2000 году (слева) и в 2019 году (справа). Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15956 | Телесериал «Ангелы Чарли», 2011 год. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15956 | Минка Келли в 2011 году (слева) и в 2018 году (справа). Фото: legion-media.ru
12

Фильм «Ангелы Чарли», 2019 год

В 2019 году режиссер и актриса Элизабет Бэнкс предприняла попытку переснять культовый фильм. Правда, новые «Ангелы Чарли» провалились в прокате. Картину критиковали за неправдоподобность, отсутствие эффектности сцен и пустоту характеров главных героинь.

Кристен Стюарт известна прежде всего как исполнительница роли Беллы Свон в культовой саге «Сумерки». На момент выхода новой версии «Ангелов Чарли» у нее уже было немало фанатов, поэтому провал фильма ее не огорчил: Кристен сказала в интервью, что все равно гордится этой работой. После неудавшейся картины у Стюарт было немало успешных работ. В частности, в 2021 году вышел фильм «Спенсер», в котором звезда сыграла принцессу Диану, за эту роль артистку номинировали на «Оскар».

Имя Наоми Скотт стало широко известно только в 2019 году, после того как вышел на экраны новый фильм «Алладин», в котором она сыграла принцессу Жасмин. Она также пробовала свои силы в режиссуре и озвучивании фильмов. С 2014 года Скотт замужем за футболистом Джорданом Спенсом, с которым до замужества она встречалась на протяжении четырех лет.

А вот для Эллы Балинска роль в фильме «Ангелы Чарли» на данный момент считается самой главной и яркой в жизни актрисы, ведь до этого она получала только второстепенные роли.

Самые обсуждаемые романы звезд:

Фото: legion-media.ru