Бритни Спирс заключила многомиллионную сделку на выпуск мемуаров

Певица намерена откровенно рассказать миру о сложных отношениях с семьей и ужасах опекунства.

Бритни Спирс вновь эпатирует публику сенсационными новостями. На этот раз поп-звезда заключила многомиллионную сделку с издательством Simon&Schuster на выпуск своих откровенных мемуаров. По некоторым данным, стоимость контракта превышает 15 миллионов долларов.

130

Как сообщает Page Six, 40-летняя Бритни в скандальной книге обещает подробно рассказать о своем становлении как артистки, об отношениях с семьей и унизительном опекунстве отца

По данным одного источника, за сделку на выпуск мемуаров Спирс боролось сразу несколько издательств.

Были объявлены торги, которые выиграла компания Simon&Schuster. «Сделка является одной из самых больших за все время, после Обамы», — заявил инсайдер.

Напомним, что права на издание книги Барака и Мишель Обамы были проданы в 2017 году более чем за 60 миллионов долларов, что является самой большой суммой за всю историю выпуска мемуаров знаменитостей. 

Бритни решила написать книгу после скандалов, связанных с выходом мемуаров ее сестры Джейми Линн под названием Things I Should Have Said. В романе младшая Спирс откровенно рассказала о психических проблемах Бритни, которые та публично назвала ложью.

«Я хочу, чтобы ты прошла тест на детекторе лжи, чтобы люди увидели, что все это ложь! Я бы хотела, чтобы всемогущий господь спустился на землю и показал всему миру, что ты лжешь и зарабатываешь деньги за мой счет. Ты подлая, Джейми Линн», — сокрушалась Бритни в своем инстаграме.

К слову, мемуары Джейми Линн — не единственная причина, по которой Бритни решила выпустить свою версию откровений. После того как артистка вышла из-под опекунства отца, Джеймса Спирса, о ней было снято множество документальных фильмов. Певица раскритиковала большинство из них. 

Напомним, в ноябре 2021 года Спирс наконец-то окончательно освободилась от опекунства и собралась замуж за давнего возлюбленного.

Как изменились образы Бритни после прекращения опекунства, узнайте из статьи. Смотрите также видео:

Контент недоступен