С кем встречалась Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым

Фанаты постоянно пытаются угадать имя счастливчика, с которым встречается Кристина Асмус.

В июне 2020 года стало известно, что звезда «Интернов» Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов расстаются. Через год в одном из постов в инстаграме актриса намекнула на причину разрыва – в браке она «подстраивалась под партнера», а не думала о своих целях и состоянии. В тот же период появились первые слухи о новом бойфренде Асмус.

Если с Гариком после развода все более-менее ясно (он встречается с актрисой Катериной Ковальчук, которую любят сравнивать с Асмус из-за схожей внешности), то с Кристиной все более туманно. Свои новые отношения она не спешит раскрывать, хотя СМИ уже несколько раз пытались приписать ей романы с известными мужчинами – как правило, с тем, с кем ее свела работа.

Первым подозреваемым стал Иван Янковский – уж очень хорошо они отыграли страстную сцену в фильме «Текст». Настолько хорошо, что причиной расставания Кристины с супругом называли именно мнимый роман с коллегой по съемкам. На мужчин, с которыми Асмус приписывали отношения, смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 15967 | Кристина Асмус и Иван Янковский. Кадр из фильма «Текст»
Slide image for gallery: 15967 | Милош Бикович и Кристина Асмус. Фото: @asmuskristina
Slide image for gallery: 15967 | Сергей Гилев. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15967 | Борис Кокин. Фото: facebook/boris.kokin
7фотографий

Тем не менее последующие события (а именно свадьба Ивана) доказали: у этой парочки если и была связь, то только на экране.

Следующим героем любовной хроники стал Сергей Гилев, с которым Асмус снялась в комедии «Хочу замуж». Причиной слухов стала фото с Кристиной, которое актер выложил в ленту с надписью «Моя». Позже артистам пришлось даже записать совместный ролик: в нем они сообщили, что пошутили, и ни о каком романе нет речи.

Кстати, другого коллегу по этой же ленте – Милоша Биковича – тоже недолго подозревали в связи с Асмус. Она быстро отреагировала на сплетни и выложила совместный снимок с забавной подписью: «У нас роман с Милошем Биковичем... Вышел пресс-релиз нашего фильма, считаем часы до подобных заголовков в СМИ».

Примерно в это же время подозревать в отношениях с Асмус начали и известного ловеласа Алексея Воробьева, на его счету не одно разбитое женское сердечко.

Бывший концертный директор артиста Леонид Дзюник, между прочим, при соответствующем вопросе редакции КП ничего отрицать не стал (а что, грамотный подход для поддержки любвеобильного амплуа Воробьева) и заметил: его экс-подопечный действительно постоянно крутит романы со многими девушками, но, мол, ради Кристины мог и остепениться.

Расследования журналистов заходили дальше поиска потенциального мужчины Асмус среди ее коллег по общим проектам. Так, на изображениях прошлого года рядом с актрисой красовался некий парень в белой толстовке. Именно ее обнаружили у продюсера Бориса Кокина. На вопрос репортеров он сообщил, что знаком с Кристиной, но не состоит с ней в отношениях.

Другим предполагаемым владельцем той самой толстовки называют актера Романа Евдокимова. Влюбленные, если верить звездным телеграм-каналам, познакомились благодаря спектаклю «Вернувшиеся», в котором вместе играли.

На последнем снимке с предполагаемым молодым человеком звезды поклонники и вовсе разглядели Данилу Козловского. В кадре некоторые «узнали» торс и щетину известного актера, тем более что повод для встречи у этих двоих есть – они заняты в новой ленте «Люся».

Берите на заметку лайфхаки по уходу за кожей:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: @asmuskristina