Спирс похвасталась роскошным кольцом от жениха

«Мой герой, мой наставник, моя скала».

Бритни Спирс улетела на райский остров вместе со своим женихом, Сэмом Асгари, которому на днях исполнится 28 лет. Похоже, певица впервые за долгое время по-настоящему счастлива рядом с любимым мужчиной.

Контент недоступен

40-летняя поп-звезда на своей страничке в инстаграме продемонстрировала помолвочное кольцо с бриллиантом внушительных размеров. Счастливая невеста опубликовала романтичное видео с трогательной подписью. 

«Мы начинаем праздновать день рождения моего прекрасного жениха. Я очень его люблю! Мой герой, мой наставник, моя скала, мое блаженство, моя любовь! Я надеюсь, что в  день своего рождения ты получишь все и даже больше», — написала Бритни.

4 марта Сэму Асгари исполняется 28 лет. По такому случаю влюбленные отправились на романтический отдых. Молодой жених Бритни Спирс с удовольствием делится в своем инстаграме кадрами совместного отпуска с поп-звездой.

«На острове любви вместе с львицей Бритни Спирс», — подписал публикацию Асгари.

Бритни Спирс и Сэм Асгари встречаются с 2016 года. В сентябре прошлого года Сэм сделал Бритни предложение. Ранее певица заявила, что Сэм прошел вместе с ней все испытания и не оставлял ее «в самые трудные времена».

Смотрите фото Бритни:

17

«Сэм был скалой для Бритни в течение многих лет. Он следит за тем, чтобы она хорошо питалась и занималась спортом. А она во всем полагается на него. И хотя он работает и у него есть свои дела, все свое свободное время он посвящает ей», — рассказал изданию PEOPLE источник из окружения пары.

Смотрите видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru