Звезды, которых бросили накануне свадьбы

У знаменитостей тоже случаются любовные неудачи. Некоторых бросали почти у алтаря.

Все мы помним, что главными звездными крашами (хотя в тот момент это словечко не употреблялось) в начале нулевых были Дженнифер Лопез и Бен Аффлек.

Кадр из фильма «Джильи». На фото: Дженнифер Лопез и Бен Аффлек. Фото: legion-media.ru
Кадр из фильма «Джильи». На фото: Дженнифер Лопез и Бен Аффлек. Фото: legion-media.ru

Звезды, снявшиеся в двух совместных фильмах («Джильи» и «Девушка из Джерси»), перенесли любовь с экрана в жизнь и буквально за год отношений в совместное будущее: заключили помолвку (на что указывало кольцо с розовым бриллиантом в 6,1 карата на руке певице) и пожелали сыграть свадьбу. Дата тоже была согласована – 14 сентября 2003 года. Увы, Бен первый не выдержал и сбежал от невесты за несколько дней до торжества.

Причинами разрыва тогда называли и ревность Бена к творческим успехам Джей Ло, и слишком пристальное внимание папарацци к паре. Тем не менее хэппи-энд у этой истории все-таки случился: в 2021 года знаменитости вновь сошлись, но решили более основательно подойти к своему роману – с заключением брака они теперь не спешат, а наслаждаются каждой свободной минутой в обществе друг друга.

За те 18 лет, что Лопез провела без Бена, она свела с ума не один десяток мужчин. Примерно то же происходило с Джулией Робертс: она играла с сердцами и, быстро уставая, отправляла их на помойку – так, жертвой ее чар пал Кифер Сазерленд. Роман Джулии и Кифера начался в 1990 году после фильма «Коматозники». Они тоже довольно быстро все спланировали: их свадьба должна была состояться в июне 1991 года.

Банкет, платье, кольца – все было заказано и учтено, но за три дня до церемонии Джулия в прямом смысле сбежала с торжества вместе с другом своего ненаглядного – Джейсоном Патриком. Для Сазерленда потеря любимой была ударом, но через несколько лет он признался: на свою бывшую он не злится, так как их брак скорее всего все равно закончился бы разводом.

Популярная пара нулевых – Тара Рид и Карсон Дэйли – тоже планировала когда-то свою свадьбу, выбрав датой один из летних дней 2001 года. Тем не менее звезда «Американского пирога» и телеведущий в определенный момент своего недолгого романа не нашли общих точек соприкосновения: она любила вечеринки и выпить, а он был слишком домашним и спокойным человеком.

Быстро все закончилось и у певицы Сиары и плодовитого рэпера Фьючера (и мы сейчас не о творчестве – от него родили детей 8 разных женщин). Они встречались с 2013 по 2014 год и готовились не только к свадьбе, но и к скорому пополнению в семействе – исполнительница хита Like a Boy была беременна к дате предполагаемой росписи. Однако никакого праздника не вышло: музыкант изменил, а Сиара не стала этого терпеть, решив воспитывать сына самостоятельно. Правда, долго в одиночестве она не скучала: уже через год певица встретила будущего мужа – футболиста Рассела Уилсона.

Еще одна история любви футболиста и певицы – отношения Келли Роуленд (бывшая участница группы Destiny's Child) и Роя Уильямса. Они были помолвлены с 2004 года, но в 2005 году – за пару месяцев до дня икс – разошлись. Келли много о тех отношениях никогда не говорила, лишь однажды упомянула, что ей было особенно неприятно переживать расставание, так как накануне она фотографировалась в белом платье для обложки журнала, а также раздавала интервью о предстоящем торжестве. К счастью, сейчас о том «позоре» звезда почти не вспоминает: с 2014 года она – жена своего менеджера Тима Уизерспуна (и он никакой не родственник Риз!).

В свадебном платье для журналов позировала и бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева. Она планировала 17 июля 2017 года выйти замуж за татуировщика Антона Короткова, с которым встречалась два года. Но мероприятие в итоге отменили – влюбленные постоянно ссорились, не могли найти точек соприкосновения в ведении совместного бизнеса – и в итоге разошлись.

Неприятно все получилось и у Светланы Ходченковой. Ее четырехлетний роман, казалось бы, уверенно продвигался в сторону брака. Ее жених – бизнесмен Георгий Петришин – сделал красивое предложение: поднялся на сцену после спектакля «История любви. Комедия ошибок», в котором принимала участие Светлана, встал на одно колено и подарил кольцо. Актриса ответила согласием.

Однако во время подготовки к свадьбе актриса бросила бойфренда. По одной из версий, Георгий оказался слишком зацикленным на работе, не уделял должного времени личной жизни, поэтому артистка не выдержала постоянных ссор и ушла из этих отношений. Георгий, кстати, сейчас живет в браке с Алесей Кафельниковой, а Ходченкова замуж так и не вышла.

Другая российская звезда – певица Анна Семенович – тоже оставила избранника незадолго до торжества. В 2014 году должна была состояться ее свадьба с банкиром Иваном Станкевичем. Аня даже провела девичник на Мальдивах. Но роспись в итоге отменили, причем звезда не сильно тогда жаловала публику комментариями. По одной из версий, влюбленные расстались из-за проблем Ивана с законом. Фото всех знаменитостей – в галерее:

Slide image for gallery: 15978 | Дженнифер Лопез и Бен Аффлек. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15978 | Алена Водонаева и Антон Коротков. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15978 | Джулия Робертс и Кифер Сазерленд. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15978 | Сиара и Future. Фото: legion-media.ru
7фотографий

Интересные истории про другие звездные пары:

Фото: legion-media.ru