Что известно о личной жизни Натальи Фриске

Недавно певица рассказала подписчикам об отце своего будущего ребенка.

Наталья Фриске – исполнительница и сестра покойной Жанны Фриске. Первоначально Наталья не собиралась становиться певицей: после окончания юридического факультета она работала в прокуратуре. Через несколько лет это занятие ей надоело, и Жанна – в тот момент состоявшаяся певица – надоумила ее попытать счастья в шоу-бизнесе.

Наталья Фриске в составе группы «Блестящие» (вторая слева). Фото: legion-media.ru
Наталья Фриске в составе группы «Блестящие» (вторая слева). Фото: legion-media.ru

В течении года Наталья была солисткой группы «Блестящие», но, устав от напряженного графика, покинула коллектив. В дальнейшем девушка вкладывала силы в соцсети и бизнес. В инстаграме она также рассказывала о том, что выучилась на визажиста и мастера по наращиванию ресниц.

Что касается личной жизни Натальи, то в первый раз она вышла замуж за своего бывшего одноклассника в 2010 году. Ни фотографий, ни историй о том браке нет. Известно лишь, что официально их союз распался через год.

Уже летом 2013 года Наталья решила выйти замуж во второй раз, на этот раз – с размахом, устроив фотосессию для журнала Starhit. Ее супругом стал сотрудник МЧС Сергей Вшивков, с которым она познакомилась благодаря общим друзьям.

Торжество проходило в усадьбе Кусково в компании 80 гостей. Увы, не все близкие Натальи смогли попасть на мероприятие: Жанна тогда была на лечении в США, вместе с ней находилась ее мама, а также сын Платон.

Брак продлился 6 лет, за это время супруги успели открыть совместный бизнес (кафе на Шри-Ланке) и попытались завести детей (к сожалению, безуспешно).

В 2022 году Наталья сообщила радостную новость: в скором времени она станет мамой. Естественно, фанаты сразу же кинулись расспрашивать ее об отце малыша, но она решила не раскрывать карты. Она лишь призналась, что с рассталась с этим человеком и даст своему первенцу фамилию Фриске.

«Мы не общаемся. Расстались, потому что мы разные. Мне с ним некомфортно. И я его не любила. Да, он знает. Я ушла от него и не жалею. У меня была суперспокойная беременность. Пока была с ним, были одни нервы. Для меня ребенок важнее, чем мужчина», — рассказала тогда Фриске.

Журналисты сразу же начали гадать, кто может быть бывшим возлюбленным, которого скрывает Наталья. Подозрения пали на двух кандидатов.

Первым подозреваемым стал Александр Титов – с молодым человеком Фриске встречалась в начале 2021 года. С ним Наталья позировала в лукбуке подруги и несколько раз появлялась на мероприятиях. Однако о том, когда закончился этот роман, неизвестно. О своем предполагаемом отцовстве Титов тоже молчит. На избранников Натальи смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 15994 | Наталья Фриске. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15994 | Наталья Фриске с Сергеем Вшивковым. @friske_natalia
Slide image for gallery: 15994 | Наталья Фриске с Сергеем Вшивковым. @friske_natalia
Slide image for gallery: 15994 | Наталья Фриске с Сергеем Вшивковым. @friske_natalia
7фотографий

Второй вариант – солист «Турбомоды» Александр Попов. Они давно знакомы: часто выкладывают совместные фото и записывают песни (видео с одного из их выступлений ниже). Александр и Наталья неоднократно признавались друг другу в любви, правда, стоит ли за этим влечение или простая дружба, – неизвестно. Попов на все вопросы отвечает, что не хочет разглашать тайну своей подруги и сообщать имя отца ее ребенка.

Как наладить отношения с супругом:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru