Страдает от деменции и общается с бывшей: как сейчас выглядит и чем занимается Брюс Уиллис

19 марта Брюс Уиллис отмечает день рождения. Поздравляем актера с 67-летием и рассказываем о том, как живет культовый актер в последние годы.

Продолжает активно работать

Ежегодно Брюс снимается в нескольких проектах. В 2021 году на экраны вышло семь фильмов с его участием, среди которых боевики «Звездный рубеж», «За гранью жизни», «Полночь на злаковом поле», «Бензиновая аллея» и «Тупик».

Брюс Уиллис и Эмма Хемминг. Фото: legion-media.ru
Брюс Уиллис и Эмма Хемминг. Фото: legion-media.ru

В мае прошлого года появилась информация о том, что Джон Траволта и Брюс Уиллис снимутся в криминальной ленте «Райский город». Это будет первая совместная работа двух голливудских мэтров за долгое время – в первый раз они сотрудничали во время «Криминального чтива» в 1994 году.

Последние ленты Брюса – это, как правило, проходные проекты категории В с минимальным количеством текста и движений. Ходит слух, что звезда выбирает их неслучайно: таблоиды пишут, что у актера появилась деменция, из-за которой он даже иногда забывает, где именно находится.

Информацию подтвердил и режиссер Мэтт Эскандари, работавший с артистом на нескольких площадках. Мэтт уверяет: Уиллис «доигрывает» последние роли и собирается в ближайшее время уйти на покой.

Провел карантин с бывшей женой

Весной 2020 года – во время карантина из-за коронавируса – Брюс Уиллис самоизолировался вместе со своей бывшей женой, Деми Мур, с которой состоял в браке с 1987 по 2000 год.

Журналистам Уиллис сообщил, что таким образом решил поддержать в трудные времена экс-супругу и их общих дочерей.

Несмотря на расставание, Брюс и Деми сохранили дружеские отношения, впрочем, поклонники не перестают надеяться на воссоединение знаменитой пары.

Однако их надежды скорее всего бессмысленны: уже больше 10 лет актер счастлив в браке с моделью Эммой Хемминг, которая подарила супругу двух дочек (от Деми у него три дочери).

В мае 2020 года Эмма с детьми тоже приехала в дом Деми Мур, где находился на карантине Брюс Уиллис. Остаток самоизоляции знаменитости провели большой и дружной семьей.

Брюс в целом чувствует себя комфортнее в компании с женщинами, чем с мужчинами. Знаменитость считает, что женщины умнее мужчин, и должны стоять во главе государств.

Он неоднократно признавался в интервью, что восхищается английской королевой, которая правит страной многие годы. А главным оружием женщин считает проницательность и ум.

Не пользуется соцсетями

У Брюса по-прежнему нет своей страницы ни в одной социальной сети. Актер считает, что человеческая жизнь слишком коротка, чтобы тратить свое время на общение в интернете.

Slide image for gallery: 15995 | Брюс Уиллис во время шопинга в Малибу, 2021 год. Фото: @demimoore
Slide image for gallery: 15995 | Брюс Уиллис во время карантина с Деми Мур и детьми, 2020 год. Фото: @demimoore
Slide image for gallery: 15995 | Брюс Уиллис и Меган Фокс на съемках фильма «Полночь на злаковом поле». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15995 | Брюс Уиллис на съемках фильма «Бензиновая аллея». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15995 | Брюс Уиллис на съемках фильма «Бензиновая аллея». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15995 | Брюс Уиллис на съемках фильма «За гранью жизни». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15995 | Брюс Уиллис на съемках фильма «За гранью жизни». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15995 | Брюс Уиллис на съемках фильма «За гранью жизни». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15995 | Брюс Уиллис во время прогулки по Лос-Анджелесу, 2021 год. Фото: @demimoore
11

По его словам, все аккаунты, которые создавались от его имени, были заведены посторонними людьми. Так что если вы все эти годы общались с Брюсом во «ВКонтакте», то, скорее всего, это все-таки был не он.

Что из косметики нужно купить прежде всего:

Фото: legion-media.ru