Внешность сбросившей 35 килограммов актрисы подвергли критике в сети

Наряд Ребел Уилсон, сбросившей 35 килограммов, обругали в комментариях на Daily Mail.

Австралийская актриса Ребел Уилсон, которая в общей сложности сбросила более 35 килограммов лишнего веса за прошедший год, подверглась критике в сети из-за своего внешнего вида. Снимки и комментарии появились на Daily Mail.

Ребел Уилсон. Источник: legion-media.ru
Ребел Уилсон. Источник: legion-media.ru

42-летняя знаменитость на премии BAFTA показала стройную фигуру в облегающем платье длины макси красного цвета, которое украшено множеством страз.

Папарацци засняли женщину на сцене с уложенными волнами волосами и ярким макияжем в тон образа. Из аксессуаров на ней — небольшие золотые серьги.

Читатели издания не оценили внешность Уилсон на опубликованных фотографиях, о чем принялись писать в многочисленных комментариях. По их мнению, актрисе не идет худоба, к которой она стремилась на протяжении многих месяцев. В то же время другие юзеры обругали наряд звезды и прозвали его безвкусным.

«Столько худеть, чтобы носить такие ужасные платья», «Теперь ее рот слишком большой для маленького лица», «Честно, она была лучше, когда была полненькой», «Ребел, ты превратилась в обычную заурядную актрису», «Теперь она выглядит как и все остальные», «Отвратительный наряд, ради чего столько усилий?», «Странные пропорции», — высказывались фанаты.

В галерее смотрите фото актрисы: 

Slide image for gallery: 14765 | Спортивные костюмы.
Slide image for gallery: 14765 | С внедрением большого количества спорта в жизнь Ребел все чаще стала появляться на публике в спортивных костюмах.
Slide image for gallery: 14765 | Девушка отдает предпочтение темным цветам, которые скрадывают вес, но иногда добавляет и яркости.
Slide image for gallery: 14765 | А также обязательно «уравновешивает» силуэт.
Slide image for gallery: 14765 | Если на ней обтягивающие штаны, то верх обязательно будет свободным и воздушным.
Slide image for gallery: 14765 | Сомнений в том, что она знает, что делает, не остается.
Slide image for gallery: 14765 | Платья. Ребел чаще начала появляться в платьях в повседневной жизни.
Slide image for gallery: 14765 | Актриса предпочитает и темные, и яркие трендовые оттенки.
Slide image for gallery: 14765 | Девушку нельзя увидеть в светлых платьях, которые подчеркивают все недостатки и «прибавляют» лишний вес там, где его нет.
16
Фото: legion-media.ru