Коллега по группе, манекенщик из семейства Кардашьян: 11 мужчин Аврил Лавин

Что известно о нынешнем бойфренде канадской звезды и с кем она встречалась и за кого выходила замуж до этого?

У Аврил Лавин – новый парень. И пока репортеры пытаются узнать его личность, вспомним тех, о ком нам уже все известно – о ее бывших. На неизвестного ухажера певицы смотрите в галерее:

Аврил Лавин
Аврил Лавин
Аврил Лавин
Аврил Лавин
Аврил Лавин
7

Первые серьезные отношения у Аврил случились в 18 лет, когда она начала встречаться с гитаристом из своей команды Джесси Колберном. Пара тогда не афишировала отношения и продержалась примерно год. В 2003 году парень покинул коллектив и, видимо, свою девушку. Певица тогда говорила об его уходе очень спокойно (имея, вероятно, в виду и творческое, и романтическое расставание). «Он просто хотел делать что-то свое, и, похоже, это произошло», – комментировала она на канале MTV.

После расставания с Джесси Аврил недолгое время связывали с музыкальным продюсером Митчем Алланом. Неизвестно, как именно развивались их романтические отношения и почему закончились, но бывшим возлюбленным удалось остаться друзьями. Митч даже помогал девушке с записью ее последнего альбома – Head Above Water, который неожиданно для фанатов, содержит множество христианских мотивов.

С Дериком Уибли, вокалистом группы Sum 41, певица познакомилась еще в 17 лет, но около двух лет их отношения носили исключительно дружеский характер. Они поженились, когда Аврил был 21 год, и, вероятно, возраст и сыграл роковую роль: источники, близкие к звездам, сообщали, что исполнительница поспешила с замужеством и быстро от него устала. Через три года брака они развелись, хотя и сумели сохранить теплые отношения.

Еще будучи официально супругой Дерика, Лавин ненадолго зависла с актером Уилмером Вальдеррамой. О своих отношениях публично они не говорили – просто несколько раз попали вместе в объектив во время тусовок. На избранников певицы смотрите в галерее:

9фотографий

В 2009 году Аврил, окончательно оправившись от развода, вновь вышла на охоту. В прессе тогда шутили о выборе звезды – она начала встречаться с бизнесменом Джастином Мердоком, впервые остановившись не на рокере и не на избраннике из музыкально-актерской тусовке. Впрочем, внешность у Джастина вполне соответствует любимому типажу Аврил: он и кожанки любит носить, и бородку, и длинные космы. Правда, все это не сильно удержало певицу – они были вместе чуть меньше года.

В следующем году появился новый повод для шуток – Аврил начала встречаться с манекенщиком Броуди Дженнером, родственником семейства Кардашьян. Тогда Лавин, опять же на удивление всем, начала проводить много времени с реалити-звездами. Тем не менее, роман быстро сошел на нет, как и дружба со скандальной семейкой.

В 2012 году Аврил вновь вернулась к любимому типажу мужчин и выбрала в женихи вокалиста группы Nickelback Чеда Крюгера – они познакомились во время работы над одним из ее альбомов. Решение о свадьбе было принято очень быстро – они успели пообщаться всего 4 месяца. Развод тоже не заставил себя ждать – они разбежались в 2015 году. Одной из причин разрыва называли тогда инфекцию певицы – болезнь Лайма. Звезда многое переосмыслила в связи со своим состоянием и, возможно, по-другому взглянула и на супруга.

В 2018-2019 годах Лавин ходила под ручку с сыном техасского миллиардера Филлипом Сэрофимом. Много информации о том романе не было, да и закончился он относительно быстро. Три года сядом с ней был певец Дерек Райан Смит, выступающий под псевдонимом Mod Sun. Аврил и Дерек начали встречаться в декабре 2020 года после того, как записали песню Flames, а обручились в 2022 году. Увы, роман окончился в начале 2023-го. Несколько месяцев после разрыва с Дереком Аврил встречалась с рэпером Tyga (он отец детей Кайли Дженнер, опять же связь с Кардашьян).

Фото: legion-media.ru