Брэдли, Лео и другие избранники Ирины Шейк

На волне новостей о новом бойфренде Ирины Шейк вспоминаем все романы российской супермодели.

Итальянский кинопродюсер Валерио Морабито появился на горизонте в 2004 году, когда она только начала покорять европейские и американские подиумы. Ирина и Валерио были несколько лет вместе и даже обручились, но в итоге расстались – из-за загруженного графика модели.

Морабито, кстати, осуществил свою мечту: он женился на россиянке – в 2017 году Валерио стал супругом манекенщицы из Челябинска Виты Сидоркиной. На Валерио Морабито и других избранников модели смотрите в галерее:

Йозеф Блаттер
13

С 2007 по 2009 годы топ-модель встречалась с барабанщиком Linkin Park Робом Бурдоном. Про этот роман тоже известно немного, скорее удивительно, как им удавалось практически всегда избежать публичного внимания и совместных снимков.

После расставания с Робом Ирина на протяжении десяти месяцев встречалась с бразильским манекенщиком Артуром Сейлсом. Пара, конечно, была очень красивой, но и она канула в лету. Примерно в это же время испанская газета El Mundo писала о романе Ирины с президентом ФИФА Йозефом Блаттером. Правда, через несколько лет издание под нажимом пиарщиков звезды все же опровергло информацию. Еще бы: Блаттер почти в три раза старше Шейк, и такого претендента в свой любовный список российская манекенщица не рассматривала.

В 2010 году во время рекламной кампании Armani Exchange случилась судьбоносная встреча с футболистом Криштиану Роналду. Эти первые публичные отношения, длившиеся пять лет, повлияли на карьеру и узнаваемость Шейк – примерно с этого момента она стала мировой суперзвездой.

Вокруг парочки ходило множество слухов, в том числе и по поводу неискренности их связи. Тем не менее после разрыва оба чувствовали себя не лучшим образом: спустя много лет после окончания их истории Роналду в передаче на канале La Sexta признавался, что глотал таблетки, чтобы прийти в себя, а Ирина в интервью в журнале Hola! заявила, что бывший во время их романа заставлял ее чувствовать себя «неуверенной и некрасивой».

Еще до официального разрыва с Криштиану в таблоидах писали об искре, проскочившей между актером Дуэйном «Скалой» Джонсоном и Ириной. Они познакомились на съемках фильма «Геракл», в котором Джонсон и стал древнегреческим полубогом, а Шейк перевоплотилась в его экранную супругу Мегару. Артист был тогда не женат и, вполне возможно, уделял внимание своей коллеге, уставшей от тяжелых отношений с футболистом, однако никаких подробностей на сей счет нет.

5 трендовых вещей, которые пора достать из гардероба мам и бабушек:

А вот с другим актером – Брэдли Купером – все получилось всерьез и надолго. Они начали встречаться весной 2015, а в марте 2017 года у пары родилась дочка Лея. В начале 2019 года появились первые слухи о разладе в звездном семействе, тогда же Брэдли представлял картину «Звезда родилась», в которой снимался со своей давней подругой Леди Гагой.

Через полгода Купер и Шейк все-таки расстались, и гнев народный вылился на Гагу (особенно активны были российские пользователи в комментариях к соцсетям голливудских звезд), тем более что в желтой прессе постоянно подогревали слухи об «измене» актера и его желании жить вместе с «новой возлюбленной». Как мы сегодня знаем, Ирина и Брэдли все-таки нашли дорогу друг к другу, несмотря на все трудности, пусть их расставание и длилось два года.

За эти два года модель, конечно, не сидела в одиночестве (как и не сидели без дела репортеры, приписывающие ей романы). Так, осенью 2019 года ее несколько раз сфотографировали с британским фотографом Роуэном Папье – они много бродили по Нью-Йорку и как-то выходили вместе из отеля. Может, съемки, конечно, новые обсуждали.

А во время карантина 2020 года Ирину неоднократно видели в компании с арт-дилером Вито Шнабелем. Они гуляли по Нью-Йорку и заходили в его квартиру (что, кстати, было запрещено в тот момент из-за ограничительных мер, принятых из-за коронавируса). На все вопросы о возможном романе с Вито в окружении Шейк отвечали, что он – ее давний знакомый, и ей нравится проводить время с тем, с кем она чувствует себя комфортно.

В 2021 году Ирину «сводили» одновременно с двумя мужчинами – ее фитнес-тренером Джейсоном Уолшем (но, скорее всего, невинные прогулки по городу со старым знакомым действительно ничего не значат) и с рэпером Канье Уэстом, который в тот момент начал долгий бракоразводный процесс с Ким Кардашьян. Неудивительно, что столько влиятельных мужчин пали жертвами чар Ирины: она прекрасна как душой, так и телом, и это подтверждают эти снимки из соцсетей:

52

Через три месяца музыкант и модель расстались: жизнь на два города (Шейк находится в Нью-Йорке, а Канье решает вопросы с бывшей и бизнесом в Лос-Анджелесе) не дала им шанса узнать друг друга получше.

В 2022 году фанатов порадовала новость о воссоединении Брэдли и Шейк: вроде бы звезды забыли былые обиды ради воспитания общей дочери. Но Ирина не была бы собой, если бы позволила себе так надолго погрузиться в семейную бытовуху. Весной 2023 года появилась информация об интересе известного сердцееда Леонардо ДиКаприо к нашей Ире: актера и модель поймали во время объятий на фестивале Коачелла. Впрочем, серьезно к этой связи никто не подошел: ни фанаты, ни сами участники процесса, известно же, что Лео любит загулять с манекенщицами ничего не обещая взамен.

С Томом Брэди, бывшим другой модели – Жизель Бундхен (да, в этих запутанные сети попалось очень много моделек) – все кажется чуть посерьезнее. Том и Ириша закрутили роман на свадьбе друзей, и вот уже все лето гоняют то по отелям, то друг к другу в гости.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru