Названы незаменимые виды нижнего белья в женском гардеробе

Модный редактор портала Who What Wear Максина Эггенбергер (Maxine Eggenberger) назвала семь фасонов, которые должны быть у каждой женщины. Соответствующая статья появилась на сайте издания.

Модный редактор портала Who What Wear Максина Эггенбергер (Maxine Eggenberger) назвала семь фасонов трусов, которые должны быть у каждой женщины. Соответствующая статья появилась на сайте издания.

Так, по мнению специалистки, гардероб следует пополнить трусами с завышенной талией, трусами-шортами и трусами-бикини. Данные изделия не только отвечают правилам комфорта, но и при желании могут иметь праздничный вид, если выбрать подходящий принт и декор, объяснила Эггенбергер. В то же время тем, кто предпочитает носить облегающую одежду и желает скрыть проявляющиеся из-под нее контуры нижнего белья, следует выбирать стринги.

Кроме того, по словам эксперта, каждой женщине необходимо добавить в коллекцию нижнего белья трусы с высоким вырезом, которые визуально удлиняют ноги, и трусы-бразильяна (также известные как «хипстеры»), представляющие собой комбинацию трусов-бикини и стрингов. Завершают список незаменимых фасонов так называемые французские трусы — разновидность трусов-шортов, выполненных из шелковых тканей или кружева.

Ранее в марте модные редакторы назвали незаменимые в весеннем гардеробе вещи. Так, среди них — тренчи, обувь из парусины, белые блузки, джинсовые юбки средней длины и платья с пышными рукавами. Кроме того, в список вошли брючные костюмы из льняных и хлопчатобумажных тканей, а также комбинезоны и укороченные штаны.

В галерее смотрите подборку стильного белья: 

Slide image for gallery: 11119 | Victoria's Secret, 5 490 рублей
Slide image for gallery: 11119 | Victoria's Secret, 8 940 рублей
Slide image for gallery: 11119 | H&M, 1 300 рублей
Slide image for gallery: 11119 | Petra, 7 100 рублей
Slide image for gallery: 11119 | Mysticite, 1 350 рублей
Slide image for gallery: 11119 | Sisi, 3 200 рублей
Slide image for gallery: 11119 | Sisi, 3 200 рублей
Slide image for gallery: 11119 | Sisi, 3 200 рублей
Slide image for gallery: 11119 | Lise Сharmel, 25 670 рублей
20

Узнайте, какое белье актуально в этом сезоне, и не пропустите видео: 

Фото: legion-media.ru